1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Отражение взглядов

Хотя я уже писала о том, что отражение - это не «игра в обезьянку», подобное утверждение относится лишь к физическому отражению. Все мы обладаем врожденной склонностью копировать внешний вид, позицию, поведение окружающих нас людей. Вы можете использовать эту человеческую особенность для того, чтобы влиять на вашего мужчину и улучшать отношения.

Если вы хотите, чтобы ваш любовник или муж были более романтичными, больше общайтесь с романтичными людьми. Найдите молодоженов и проводите с ними время. Вы удивитесь, заметив, что они ведут себя точно так, как когда-то вели себя вы. Романтическая любовь не исчезает навсегда. Вы можете возродить её.

Стремление к отражению так сильно, что мы часто отражаем уважаемых нами людей, не замечая этого. Это свойство заложено в нашей природе. Дети отражают своих родителей. Даже дикие животные обучаются, копируя или отражая поведение других особей. Что следует сделать, чтобы ваш муж стал более сексуальным? Позаботьтесь о том, чтобы он видел сексуальных мужчин.

Ему нравятся фильмы о Джеймсе Бонде? Этот герой всегда сексуален. Выберите известного актера, которая нравится мужу и кажется вам сексуальным. Посмотрите вместе фильм с его участием. Вас удивит то, как охотно ваш муж усвоит романтическое и сексуальное поведение благодаря бессознательному отражению.

Вы можете поспособствовать этому процессу, сказав мужу, что вам нравится, когда он совершает какой-то романтический поступок. Ваша позитивная реакция укрепит его желание измениться в этом направлении ещё сильнее.

Отражая вашего избранника, вы искусно влияете на него. Когда вы уделяете ему более пристальное внимание, используете более совершенные способы общения, он отчасти усваивает ваше поведение и становится более внимательным к вам.