1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Чувственная женщина и слуховой мужчина

Вы способны поладить со слуховым мужчиной, поскольку вас обоих интересуют в первую очередь положительные «флюиды». Вы хотите, чтобы в доме царила атмосфера счастья, а он стремится к тому, чтобы дом был заполнен приятными звуками. Вы можете быть счастливы вместе.

Вы интуитивно ощущаете, все ли обстоит хорошо, и полагаете, что ваш партнер обладает такой же способностью. Подобное мнение может быть ошибочным. Также не рассчитывайте, что он будет чувствовать себя любимым только потому что вы питаете к нему нежные чувства. Слуховой мужчина нуждается в ваших вербальных признаниях, ему мало вашего нежного взгляда, крепких объятий и превосходного секса. Он любит все это, но нуждается в чем-то другом. Вы должны часто говорить ему о том, как сильно его любите. Сколько бы раз вы ни произносили эти слова, они никогда не надоедят ему.

Вам важно, чтобы ваш партнер был счастлив, поэтому вас могут огорчать его приступы меланхолии. Человек слухового типа способен «прокрутить» в голове целую беседу и расстроиться по какому-то связанному с ней поводу. Помните, что вы не повинны в его подавленном состоянии. Если он кажется вам опечаленным, поинтересуйтесь причиной. Слуховой мужчина расположен к общению, а вы умеете проявлять понимание и оказывать поддержку. Он поделится с вами своим настроением, и все придет в норму.

Вследствие вашей повышенной чувствительности вам будет иногда казаться, что он игнорирует ваши эмоции. Это не так. Просто слуховой человек склонен произносить вслух то, о чем он думает.

Если он не реагирует на старательно приготовленное блюдо, ласки и поцелуи, если атласные простыни не пробуждают в нем чувственный настрой, попробуйте пустить в ход звуки любви. Поставьте его любимую пластинку, заведите эротическую беседу, шепчите ему на ухо волнующие слова. Как сильно вы ни любили бы вашего слухового избранника, какую бы страсть к нему ни питали, он никогда не воспримет ваше послание, пока вы не озвучите его.