1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Чувственная женщина и визуальный мужчина

Если вы - чувственная женщина, влюбленная в визуального мужчину, вам следует научиться стимулировать его визуальное восприятие.

Когда он возвращается вечером домой, вы можете обнять и поцеловать его, однако прежде всего он хочет хорошо рассмотреть вас. Он отдает предпочтение визуальным словам. Не говорите ему о том, как вы себя чувствуете - лучше поделитесь с ним тем, каким вам представляется окружающий вас зримый мир. Не пытайтесь передать ему ваши чувства невербальными средствами - найдите способы визуальной демонстрации вашей любви. Дарите ему цветы, пишите любовные послания, поставьте на видное место фотографию, на которой вы изображены глядящей с любовью на вашего избранника. Не рассчитывайте на то, что он будет чувствовать вашу любовь - он должен видеть её.

Выясните, какую именно одежду он хочет видеть на вас, и почаще надевайте эти вещи. Определите, какое выражение вашего лица ему нравится больше всего, и смотрите на него именно так. Советуйтесь с ним по поводу вашего интерьера, узнайте, какие цвета ему по вкусу и каким образом он хотел бы расставить мебель. Давайте ему понять, что вам нравится, как он выглядит. Такие признания чрезвычайно важны для визуального мужчины.

Не старайтесь превзойти самую себя, готовя кулинарные шедевры с потрясающими вкусовыми качествами. Лучше позаботьтесь о том, чтобы блюда выглядели впечатляюще. Даже если вы не любите петрушку, помните, что визуальный мужчина нуждается в ней, поскольку она придает блюду более соблазнительный вид.

Не тратьте силы, объясняя визуальному мужчине, как дискомфортно вы будете чувствовать себя на вечеринке в старом платье. Скажите ему, что вам требуется новый наряд, потому что в старом вы будете выглядеть плохо. Тогда он проявит больше понимания.

Если у вас есть какие-то дорогие вам вещицы - сувениры, напоминающие о совместных путешествиях, набивные куклы, сохранившиеся со школьных времен, - не рассчитывайте на то, что ваш визуальный партнер поймет вашу привязанность к ним, особенно если они не слишком красивы. Не оставляйте их там, где они могут попасть ему на глаза, потому что он любит выбрасывать старые вещи. Он предпочитает, чтобы в гараже было чисто, чтобы там не валялось старое барахло. Поэтому спрячьте подаренную им когда-то корзинку с засохшими цветами, пока он не выбросил её. Уберите куда-нибудь спички, подаренные вам на свадьбу, не то он воспользуется ими, чтобы развести огонь для барбекю. Ваши чувства будут оскорблены, а он даже не поймет, почему.

У меня есть подруга, принадлежащая к чувственному типу. Она замужем за визуальным мужчиной. Эта женщина на протяжении многих лет жалуется на холодность и неромантичность своего супруга. Даже после напоминаний он часто забывал дату её рождения и годовщины свадьбы. В конце концов она решила испробовать новый метод. Стала отмечать все дни рождения, годовщины и праздники в его календаре. За две недели до очередной важной даты ставила синюю галочку-напоминание. За одну неделю - красную галочку. Она добилась успеха, отказавшись от словесного напоминания и перейдя на визуальное. Муж перестал забывать эти даты.