1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Чувственный мужчина

Некоторых представителей этого типа легко распознать - они чувствительны и не умеют скрывать своих чувств. Другие маскируются под крутых бездушных суперменов. Представители обеих разновидностей обладают тонкой интуицией, их поступки мотивированы в первую очередь чувствами.

Если женщина способна по-настоящему понимать своего партнера, ей будет легче всего находить общий язык именно с чувственным мужчиной. Он сознательно или бессознательно понимает вашу склонность оценивать любую идею чисто эмоционально, с помощью личных ощущений. Он будет дорожить партнершей, наделенной интуицией и дарящей ему любовь.

Это не означает, что ваш большой, сильный, молчаливый избранник на самом деле является мягкотелым созданием. Просто он склонен принимать важные решения на основе собственных ощущений, а не визуальной или слуховой информации. Он воспринимает любую ситуацию «нутром», а не пытается проанализировать её до последней мелочи.

Легче всего общаться именно с чувственным человеком, который проявляет свою восприимчивость и охотно выражает эмоции. Ему не составит труда заплакать, он эмоционален и расстраивается по пустякам. Он оценит вашу чуткость, ему по душе ваша готовность демонстрировать чувства.

Вы часто сможете распознать чувственного мужчину по его приоритетам. На что он охотнее потратит тысячу долларов - на стереосистему или новый матрас? Чувственный мужчина отдаст предпочтение матрасу. Что он выберет - посещение престижного приема в строгом костюме или прогулку в удобном спортивном костюме? Чувственный мужчина всегда отдаст предпочтение комфорту.

Существует и другой способ, позволяющий определить, относится ли ваш избранник к чувственному типу. Как он здоровается с людьми? Прикасается ли он к ним? Расположен ли он к объятиям и поцелуям? Или же он ограничивается рукопожатием и предпочитает беседовать, сохраняя дистанцию? Как он ведет себя на вечеринке - долго беседует с одним человеком или общается со многими гостями? Чувственные мужчины склонны к интимным прикосновениям и любят общаться тет-а-тет. Они получают удовольствие от вкусной еды и хороших напитков, питают слабость к физическим наслаждениям.