1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Как заниматься любовью со слуховым мужчиной?

Не рассчитывайте на то, что он заметит ваши усилия, если вы будете тщательно прихорашиваться или украшать спальню для любви. Вы благоухаете его любимыми духами, а он упорно молчит. Вы уложили волосы, сделали маникюр и педикюр, купили новое сексуальное белье, а он остается равнодушным ко всему этому. Не замечает появившейся на стене картины, новых цветов в вазе.

Возможно, на каком-то подсознательном уровне он ценит эти вещи, но способен обойтись без них. Вы вправе уделять им внимание, если это доставляет вам удовольствие, но помните, что слухового мужчину заводят другие стимуляторы.

Купите вместе новую стереосистему и дайте послушать вашему партнеру его любимую музыку. Забудьте об изысканных простынях и красивом нижнем белье (если только эти вещи не заводят вас лично). Выберите отличный эротический роман или поэму. Подойдут даже старые любовные письма. Почитайте вслух вашему партнеру, и он станет глиной в ваших рукой.

Теперь вам не составит труда сделать вашего слухового партнера счастливым. Достаточно произносить подходящие слова и издавать подходящие звуки. Проверьте, как он реагирует на вербальные непристойности, произносимые в качестве возбуждающего средства. Он будет получать удовольствие от новых сексуальных позиций, однако нуждается в знакомых звуках.

Ваш слуховой партнер хочет знать, что вы любите его. Эта информация должна поступать к нему в звуковом виде. Выясните, что именно он хочет слышать. Сделать это весьма важно.

Анна и Говард прожили в браке шестнадцать лет. Только после этого Анна установила, что её муж относится к слуховому типу. Она тотчас поняла, что много лет пыталась пробуждать в нем сексуальное чувство неподходящими способами. Он зевал, просматривая эротические фильмы, не обращал внимания на сексуальные ночные рубашки жены и почти не реагировал на её прикосновения.

«Когда-то я постоянно была инициатором секса, - призналась она мне, - но со временем мне надоело прилагать усилия. Он давал мне понять, что его это не интересует, и я перестала что-либо делать.» Не зная, как разрешить эту проблему, Анна сдалась. Перестала ложиться в постель в сексуальном белье, применять средства, прежде пробуждавшие в ней чувственный настрой - подолгу лежать в теплой ванне среди пены, использовать ароматизированные масла. «Зачем мне все это? - сказала она. - Говард все равно ничего не замечает.»

Анна не знала, какие слова ей следовало произносить. Поэтому мы стали воссоздавать те моменты брака, когда супруги ещё ощущали связывавшую их близость. Оказалось, что когда-то они жили на берегу океана, и все обстояло иначе. Говард заводился гораздо чаще. Это было в начале семидесятых. Они жили среди хиппи в южной части Сан-Франциско.

«Он называл меня «моя женщина», а я его - «мой мужчина», - с ностальгическими нотами в голосе вспомнила Анна. - Мы слушали записи Кэта Стивенса и часто произносили «вау!» Слушая женщину, я заметила, как меняется выражение её лица. Вспоминая их прежние чувства, она начала улыбаться.

«Наверно, я утратила тот дух свободы и раскрепощенности. Я ходила по магазинам, готовила, меняла пластинки и подгузники. Говард работал, а я занималась домашним хозяйством.»

Анна и Говард нашли решение их сексуальной проблемы, когда женщина принесла домой пластинку, на которой был записан шум океана. Потом она купила записи шестидесятых годов и включила их. «Вау, детка!» - произнесла Анна, без смущения использовав слово из далекого прошлого и напомнив Говарду о том, как они называли друг друга в молодости. «Когда я называла тебя «моим мужчиной», меня переполняло чувство гордости», - сказала она мужу.

Звучание этих слов и музыка океанских волн пробудили в Говарде страсть, которую он уже не испытывал десять лет. «Он словно выпил эликсир любви, - поведала мне женщина. - Его завели наши любимые слова из далекого прошлого.» После этого Анна стала возить мужа во время уик-эндов на берег океана и покупать билеты на концерты, где исполняли музыку шестидесях лет. Когда Говард слышал звуки из своего прошлого, в нем просыпались романтический настрой и чувственность.

Если визуального человека способен завести определенный визуальный образ, то слуховой мужчина возбуждается благодаря определенным звукам. Вам необходимо лишь установить эти звуки, и вы обретете тайный ключ к его сексуальности.

Слуховой мужчина любит разговаривать, но слова могут не только заводить его, но и гасить сексуальное возбуждение. Понаблюдав внимательно за партнером, вы выясните, какие звуки пробуждают в нем чувственность, а какие - нет.

Карен и Стив столкнулись с серьезными трудностями в семейной жизни. Карен возвращалась домой с работы примерно в то же время, что и её муж. Она тотчас приступала к приготовлению обеда, стирке и уборке. При этом она постоянно что-то говорила Стиву. К несчастью, этот человек не выносил грохота посуды, шума работающего пылесоса и стиральной машины.

Каким бы великолепным ни был обед, какие бы слова ни произносила Карен, Стив, казалось, хотел отойти от неё подальше. «Но я не могу работать бесшумно, - пожаловалась мне женщина. - Эту работу необходимо выполнять!»

Поняв, что Стив не может справиться со своей реакцией на шум, Карен решила слегка изменить сложившуюся традицию. Она стала иногда оставлять посуду невымытой. Супруги читали и слушали музыку. В такие вечера Стив сам стремился к физической близости. Будучи слуховым мужчиной, он просто не замечал оставленной на кухне грязной посуды.

Убедившись в том, что эта стратегия приносит результаты, Карен воспользовалась обретенным ею умением влиять на Стива и уговорила его купить новую посудомоечную машину с таймером, который включал устройство, когда супруги уже спали. Таким образом они разрешили проблему наведения порядка на кухне. Также супруги составили график стирки белья и уборки квартиры с помощью пылесоса. Проявив изобретательность и слегка перестроив семейный уклад, Карен возродила атмосферу любви.

Исследуйте реакции вашего слухового партнера. Включайте его любимую музыку, настраивайтесь на его «волну», отражайте его темп речи и громкость голоса. Повторяйте выражения, которые он любит произносить, приносите домой записи эротической музыки. Говорите мужчине, что находите его очень сексуальным. Многие пары, считавшие, что их сексуальная жизнь угасла, обнаружили, что эти приемы позволяют возродить былую страсть.

Одна моя клиентка заметила, что мужа волнует шум дождя, барабанящего по крыше. Желая заняться любовью, она включала систему орошения газонов. Капли ударялись о стекла, и муж не мог устоять перед этими звуками, а трава на лужайке становилась более густой и сочной.

Муж другой моей знакомой терял интерес к сексу после разговора о деньгах. Эта женщина стала воздерживаться от обсуждения финансовых проблем перед занятием любовью.

Возможно, сексуальное возбуждение вашего партнера тормозится, когда он слышит телефонный или дверной звонок, плач ребенка или даже тарахтение автомобильного мотора. Одна калифорнийская пара, которую я консультировала, пользовалась установленным в ванной устройством для нагрева воды. Шипение этого агрегата нравилось жене, но уничтожало возбуждение партнера. Убрав нагреватель за пределы дома, женщина получила возможность наслаждаться горячими ваннами и одновременно - любовными утехами.

Другая женщина поведала мне, что она не может испытать оргазм без вибратора, а мужа раздражало жужжание этого устройства. Она нашла менее шумный вибратор и научилась выражать свою страсть голосом. Это звуковое оформление» играло двойную роль: оно возбуждало мужчину и заглушало шум вибратора.

Возможно, вы найдете какие-то слова, говорящие партнеру о приближении вашего оргазма. Простые возгласы типа «Я кончаю» способны заставить вашего слухового партнера пережить кульминацию страсти одновременно с вами.

Имея дело со слуховым мужчиной, никогда не начинайте с прикосновений. Прежде всего необходимо что-то произнести. Самые нежные ласки не подействуют должным образом, если ваш партнер не услышит сначала те слова, в которых нуждается.

Одна моя клиентка научилась заводить своего слухового партнера, придумав ласкательные имена для всех частей его тела. Небольшой живот стал «Холмом любви», волосатая грудь - «Шервудским лесом», в котором она искала своими пальцами Робина Гуда и его разбойников. Складки пупка напоминали морщины на лице знаменитого джазмена, и эта часть тела получила прозвище «Старина Кинг Коул». Член стал «Другом по переписке». Занимаясь с мужем любовью, женщина вела долгие беседы с различными частями его тела. В конце концов он стал возбуждаться, как только она заводила беседу с «Другом по переписке». «Дорогой Друг по переписке, - произносила женщина, - я ужасно скучаю по тебе.» И затем: «Господи, ты так вырос.»

Ее слуховой муж очарован своей новой Шехрезадой. Если они находятся в обществе, и она хочет пробудить в нем сексуальный настрой, ей достаточно заговорить о «Друге по переписке». Это - их маленький секрет. Только они двое знают, кто такой «Друг по переписке».

«Прежде я боялась, - сказала мне женщина, - что он найдет себе кого-нибудь сексуальнее и моложе меня. Теперь я спокойна. Легко ли отыскать женщину, которая будет рассказывать ему о «Шервудском лесе» и «Старине Кинге Коуле»? Это совершенно верно. Ее муж обожает свою Шехрезаду.