1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Как определить язык любви вашего избранника?

Обращали ли вы внимание на то, с какой легкостью вам удается узнать голос вашего возлюбленного среди шума или громкой музыки? Все дело в том, что вы настроены на этот звук. Точно так же ваш избранник настроен на общение определенного типа. Научившись говорить на его языке любви, вы всегда сможете сделать так, чтобы он воспринимал ваши слова, чтобы они достигали его сознания сквозь множество шумов. Тогда ваши чувства всегда будут доходить до сердца любимого.

Одновременно вы обретете способность влиять на вашего мужчину. Определив его язык любви, вы получите ключ от той части его мозга, где происходит принятие решений. Вам удастся позитивно влиять на вашего избранника и заставлять его исполнять ваши желания, пробуждая в нем ещё более сильную любовь. Вы научитесь избегать споров и находить именно те слова, которые будут убеждать мужчину в вашей правоте. Вы сможете определять, что представляется вашему избраннику наиболее важным. Перестанете тратить время на то, что он все равно не заметит или не оценит.

Возможно, к настоящему моменту вы уже начали догадываться о том, какие языки любви присущи вам и вашему партнеру. Возможно, вы правы. Однако вы можете ошибаться - особенно относительно себя самой.

Вероятно, у вас есть изначальные представления о том, какой тип восприятия является для вас доминирующим - слуховой, визуальный или чувственный. Например, мне всегда хотелось думать, что я отношусь к чувственному типу. Поскольку я писала книги о любви, это казалось мне очевидным. Но я ошибалась. На самом деле я - представитель слухового типа.

Всегда легче определить язык любви другого человека, нежели свой собственный, поэтому начните с вашего избранника. Не пытайтесь угадать правильный ответ. Возможно, вас ждет сюрприз. Прочитайте главы, посвященные языкам любви, и тогда вы будете уверены в точности вашего заключения.