1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Визуальный мужчина

Скорее всего, ваш избранник - человек визуального типа, а не слухового и не чувственного, потому что среди мужчин преобладают представители именно этого типа. Если ваш избранник - визуальный человек, для него прежде всего важна ваша внешность. Он заметит новую прическу, платье, украшение. Он обратит больше внимания на выражение вашего лица, нежели на слова, которыми вы поприветствуете его, или на то, как вы его обнимете.

Конечно, если ваш муж, с которым вы прожили двадцать лет, относится к визуальному типу, это не означает, что он совершенно не любит музыку. Если речь идет о вашем женихе, его принадлежность к визуальному типу вовсе не свидетельствует о том, что вы собираетесь выйти замуж за холодного, бесчувственного человека.

Мы все видим, слышим и чувствуем. Если ваш мужчина принадлежит к визуальному типу, это не означает, что другие его чувства полностью бездействуют. Визуальный человек, как и любой другой, может любить музыку или быть равнодушным к ней. Он способен испытывать чувства. Однако его сознание работает особым образом - не так, как у представителей других типов. Понимание процесса, происходящего в сознании вашего визуального мужчины - ключ к познанию его истинных чувств.

Визуальный человек общается с окружающим миром на языке зрительных образов. Вспоминая что-то, он рисует в своей голове знакомую ему картину. Воображая нечто связанное с будущим, он также создает визуальный образ.

Будучи визуальной женщиной, вы вместе с вашим визуальным избранником воспринимаете окружающий мир в первую очередь глазами. Вы оба настроены на одну волну. Если же вы - слуховая или чувственная женщина, вас будет стимулировать то обстоятельство, что восприятие, свойственное вашему избраннику, отличается от вашего. Ваш союз сделает вас обоих более сильными. Партнер будет замечать то, что вы упустите из виду. Вы будете слышать звуки, которые пролетят мимо его ушей.