1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Болельщик

Он предпочтет провести чудесный день у телевизора, нежели на природе. Он знает каждую спортивную команду, каждого игрока. Для него спорт - психотерапия. Когда он болеет за команду своего родного города или освистывает «чужаков», все его проблемы исчезают. Он знает семейные секреты игроков лучше, чем вы - тайны героев «Санта-Барбары».

За двадцать лет он лишь однажды пропустил еженедельный футбольный матч, состоявшийся в его городе - это произошло во время медового месяца, и он пытался узнать счет по радио. Вам хочется порвать его сезонный билет на стадион, сорвать с бампера наклейку «Я люблю футбол» и отправить его к психоаналитику. Но вы знаете, что он никогда не изменится.

Он считает, что любовь к спорту - неотъемлемая часть жизни настоящего мужчины, нечто врожденное и святое. Если бы вы согласились разделить это увлечение мужа, он позволил бы вам приносить пиво в кабинет, когда по телевизору транслируют матч, и болеть за его команду во время воскресной игры.

Считайте это самой дешевой психотерапией. Если бы он не сходил с ума, сидя перед «ящиком», кто знает, на что пошла бы вся эта энергия? Вы надеетесь, что он занялся бы починкой забора, стал бы играть с детьми, водить собаку к ветеринару? А вдруг он стал бы волочиться за женщинами, увлекся наркотиками или рок-н-роллом?

Считайте, что вам повезло. Вы хотя бы знаете, где ваш муж.