1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Любитель флирта

Вы совершенно уверены в том, что он ничего не делает, что речь идет только о безобидном флирте. Во всяком случае, он постоянно твердит вам это. Однако такое поведение мужа тревожит вас - особенно когда он начинает пускать слюни, завидев даму, которая, как он утверждает, совершенно не в его вкусе.

Он говорит вам, что ему нравится, когда женщины не пользуются косметикой. Его раздражают блестящие губы, подведенные глаза, облегающая одежда. Ему нравится, когда вы выглядите естественно. Ему кажутся привлекательными маленькие груди, он не имеет ничего против ваших нескольких лишних килограммов.

И вдруг он теряет голову из-за какой-то изящной малолетки с большими грудями, тоннами косметики на лице и прозрачной блузкой. Ваши подруги обожают его, потому что он всегда флиртует с ними, осыпает их комплиментами. Он - чемпион по обниманию малознакомых женщин. Он демонстрирует вечную готовность к установлению рекордов по сексу, и только вы одна знаете, что он может быть совершенно счастлив, предаваясь любовным утехам всего раз в неделю.

Если вы разозлитесь на него, он станет флиртовать и с вами. В такие моменты он совершенно неотразим. Когда вы говорите ему о том, что его поведение делает вас несчастной, он бросает на вас чувственный взгляд и обнимает с такой нежностью, которая пробуждает зависть во всех ваших подругах. Поэтому вы всегда прощаете его. Однако дайте ему понять, что если он зайдет слишком далеко, то не сможет избежать расплаты.