1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Кризис середины жизни

Вы поймете, что вашего избранника настиг кризис середины жизни, когда начнете сталкиваться с ним перед зеркалами. Вы поймете это, когда он вдруг решит, что должен сменить весь свой гардероб, делать маникюр, ходить в спортзал и запретить детям называть его «папой» в общественных местах.

Он считает, что вы должны изменить вашу прическу. Он покупает бальзам для укрепления волос, собирается уничтожить лысину с помощью пересадки волос, пьет вместо «мартини» минеральную воду. Он спрашивает, нравятся ли вам его ноги и ягодицы.

Он говорит, что вам следует продать дом, купить яхту и отправиться в кругосветное путешествие. Или совершить паломничество в Катманду. Он переживает по поводу всех отклоненных им предложений вступить в любовную связь и надеется, что жизнь предоставит ему новые шансы.

Он хочет заводить новых друзей, слушать новую музыку, смотреть новые фильмы, читать новые книги, испытывать новые сексуальные ощущения. Вы пытаетесь объяснить ему, что он испытал в этой области все, но он уверен, что молодое поколение придумало неизвестный ему половой акт. Он хочет попробовать марихуану, кокаин, возможно, ЛСД. Он не понимает, почему вы так консервативны.

Вы всегда можете разыграть собственный кризис середины жизни. Сделайте себе прическу «под панка», купите украшения в стиле «тяжелый металл», воткните в уши четыре серьги, наденьте черную кожаную мини-юбку и топик «а-ля Мадонна». Скажите мужу, что собираетесь завести вторую семью.