1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Слуховая женщина и слуховой мужчина

Вы оба будете счастливы, беседуя и слушая друг друга. Слуховые пары не страдают от дефицита вербального общения, зато сталкиваются с такой проблемой: порой партнерам трудно договориться, кто из них будет говорить, а кто - слушать.

Ваш слуховой мужчина всегда услышит произносимые вами слова и поймет их правильно. Он любит слышать ваш голос. Однако вам следует последить за тем, чтобы ваш тон был приятным. Вы всегда добьетесь желаемого, если будете помнить, что слуховой мужчина любит слышать в вашем голосе счастливые ноты. Кому нравятся ноты недовольства и раздражения? Однако не все люди так восприимчивы к звукам, как ваш слуховой партнер.

Чутье подскажет вам, что именно «режет ему ухо» - звон посуды, капающий кран, скрипучие голоса знакомых. Вы без труда договоритесь относительно того, в каком районе лучше поселиться, поскольку цените тишину. Однако многое ускользнет от вашего внимания - вы оба плохо воспринимаете визуальную информацию. Например, вы не отреагируете на обваливающуюся крышу, пока не услышите грохот.

Вы оба будете чувствовать себя наилучшим образом на небольших вечеринках в кругу близких друзей, где можно всласть поговорить.

Вы сможете делать друг друга счастливыми, потому что партнер понимает вашу потребность часто слышать определенные слова - например, «Я люблю тебя» или ласкательное имя. Вы поймете, что он также должен слышать определенные слова, подтверждающие вашу любовь. Научившись говорить друг другу необходимые слова, вы будете счастливы.

Однако не забывайте о том, что у каждого из вас может быть собственный слуховой сценарий. Например, вы думаете, что он собирается произнести какие-то слова, или что ему следует произнести их - допустим, принести извинения. Возможно, он порой не оправдает ваши слуховые ожидания, не произнесет те слова, которых вы ждете. Однако и вы не всегда произносите именно то, что рассчитывает услышать ваш партнер.