1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Слуховая женщина и чувственный мужчина

Вы созданы друг для друга. Он будет чутким, щедрым на эмоции, а вы найдете вербальное выражение для его чувств. Когда из вас польются слова, описывающие ваши переживания, чувственный мужчина заключит вас в свои объятия и поможет забыть о проблемах.

Если вы заговорите с ним на отвлеченные темы, его восприятие может ослабнуть. Но если вы решите поделиться с собеседником вашими чувствами, рядом с вами окажется внимательный, чуткий слушатель. Он сумеет понять, что Бах приносит вам успокоение, а музыка группы «Бумтаун Рэтс» заставляет вас танцевать. Он будет уважать вашу потребность в тишине и одиночестве, охотно позволит вам говорить вместо него. Он восхищается вашим красноречием и постарается сделать вас счастливой. Вы должны лишь сказать ему, чего вы хотите.

Однако вашего чувственного партнера могут обидеть слова, кажущиеся вам милыми, забавными или умными. Следите за тем, чтобы ваш острый язык не заставил его ощутить себя объектом насмешек.

Почаще прикасайтесь к нему. Одних словесных признаний в любви будет недостаточно. Если вы хотите слышать определенные слова, произнесенные определенным тоном, то чувственному мужчине необходимо, чтобы вы прикасались к нему. Только тогда он будет чувствовать себя любимым.

Чувственный мужчина способен порой удивить вас, догадавшись о вашем настроении без вашей подсказки. Он заметит, когда вы расстроены, и постарается ободрить вас.

Ваш чувственный мужчина - домосед. Он любит комфорт. Не рассчитывайте на то, что он будет обладать такой же энергией, какой обладаете вы. Он предпочитает отдыхать в расслабленном состоянии. Если вы попытаетесь надеть костюм на вашего избранника и вытащить его из дома, он станет несчастным и испортит вам вечер.

Возможно, вам покажется, что он способен испытывать слепую любовь, не имеющую никаких веских причин, или столь же необъяснимую антипатию. Вы будете раздражены тем, что поведение партнера и принимаемые им решения часто выглядят совершенно лишенными логики. Помните, что зачастую ваш партнер не способен представить логические объяснения ввиду их отсутствия. Он просто поддается определенным чувствам. Им руководит особое шестое чувство, не имеющее логического объяснения. Объединив вашу логику с шестым чувством партнера, вы образуете хорошую команду.