1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Визуальная женщина и слуховой мужчина

Он не отвечает вашим представлениям о том, как должен одеваться мужчина. Вероятно, вы будете постоянно снимать ворсинки с его костюма и подбирать ему одежду перед выходом из дома. Положительный момент - вы легко навяжете ему ваши представления о стиле, потому что этому человеку не очень-то важно, как он выглядит. У него нет ясной картины, определяющей его облик. Он будет благодарен вам за то, что вы заботитесь о его визуальном окружении, потому что он не в состоянии делать это самостоятельно.

Вы будете испытывать разочарование оттого, что ваш партнер забывает заглянуть в составленный вами список покупок или дел и не кладет вещи на место. Вы можете приучить его к порядку, но это потребует большого терпения.

Иногда вам кажется, что он не ценит вашу аккуратность, однако на самом деле он восхищается вами и вашим умением заботиться об интерьере. Он знает, что без вашей помощи ему бы не удалось найти что-либо в доме. Старайтесь помнить о том, что он не обрабатывает информацию визуальным образом, как это делаете вы. Не пишите ему записки, а произносите ваши просьбы и пожелания.

Вы можете стимулировать вашего партнера, сочетая слуховые и визуальные образы. Вместо того, чтобы повести мужа на выставку живописи, пригласите его на художественный аукцион, где наряду с визуальной присутствует и слуховая стимуляция. Возможность услышать что-то о картинах для него так же важна, как и возможность увидеть их. Показывая ему что-то, обязательно рассказывайте о демонстрируемом предмете.

Вероятно, вы думаете, что он замечает вашу любовь, которую вы выражаете с помощью нежных взглядов и записок. Однако ему мало видеть знаки ваши любви, он должен слышать соответствующие слова. Сколько бы усилий вы ни тратили на создание красивого интерьера, соблюдение диеты, выбор нарядов, не забывайте говорить слуховому мужчине о ваших чувствах.