1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Визуальная женщина и визуальный мужчина

Если вы - визуальная женщина, вы сможете без большого труда находить общий язык с визуальным мужчиной. Вы оба будете заботиться о том, чтобы все выглядело безупречно. Вы легко уговорите его купить новый фотоаппарат - он любит рассматривать снимки. Он не станет спорить с вами, если вы задумаете сделать ремонт в квартире, потому что для него важен красивый интерьер.

Ваша принадлежность к одному визуальному типу ещё не гарантирует, что вы всегда будете смотреть на все одинаковым образом. Если два визуальных человека расходятся во мнениях относительно цветовой гаммы гостиной, то возникает конфликт между двумя знатоками, каждый из которых твердо убежден в своей правоте. Вы, конечно, захотите сделать такие ситуации как можно более редкими - для этого необходимо заранее обсуждать основные визуальные изменения в вашей жизни. Присущее вам обоим визуальное воображение поможет в решении этой задачи. Если вы не в состоянии избежать разногласий, выберите уважаемого вами друга или дизайнера, который уладит конфликт.

Два визуальных человека могут разочаровать друг друга, если перестанут воспринимать действительность реалистически. Ваш визуальный партнер, вероятно, хранит в своем сознании образ идеальной жены. Он может отчетливо видеть её. При этом он рассчитывает, что вы будете соответствовать этой безупречной модели. Конечно, этот образ далек от реальности. Вы не в силах воплотить идеальную фантазию. Верните вашего мужа на землю - рассказывайте ему о других реальных женах, когда он начинает сравнивать вас со своей фантазией.

Возможна и другая ситуация: вы сравниваете его с вашими представлениями об идеальном муже. Если вы не можете обойтись без сравнений - а с кем такое не случается? - старайтесь сравнивать вашего партнера с реальными, а не выдуманными мужчинами.

Визуальный мужчина хочет, чтобы вы всегда выглядели потрясающе, ему нравится хвастаться вами перед друзьями и деловыми партнерами. Он оценит ваше умение сделать дом красивым, подавать еду таким образом, чтобы она выглядела соблазнительно и аппетитно.

Он охотно позволит вам позаботиться о его внешности, сделать так, чтобы он выглядел наилучшим образом. Ему нравится любоваться вами. Ему необходимо, чтобы вы часто смотрели на него, выражая своим взглядом любовь.

Будучи визуальными людьми, вы, вероятно, тратите много времени и усилий на то, чтобы хорошо выглядеть. Вы уделяете большое внимание вашей внешности и можете не заметить душевной травмы, не понять плачущего ребенка или страдающего друга.