1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Визуальная женщина

Предположим, что вы - женщина визуального типа. В таком случае вы обладаете врожденным умением выбирать одежду, которая идет вам. Вы всегда элегантно выглядите и можете работать в области моды. Ваши подруги советуются с вами, выбирая наряды. Вы знаете, какие украшения подходят к определенному костюму, у вас развито чувство стиля. Вы способны противостоять диктату моды и при этом прекрасно выглядеть, потому что вас никогда не подводит индивидуальное чутье.

Моя близкая подруга визуального типа обладает потрясающим умением изменить мой костюм таким образом, чтобы он стал более стильным. Встретившись со мной в кафе, она закрутит рукава моей блузки ровно на столько, на сколько требуется, поднимет мой воротничок, чтобы он стоял, как у фотомодели с журнальной обложки, предложит надеть другие серьги. В результате весь мой облик оказывается более эффектным. Последовав её советам, я мгновенно превращаюсь в исключительно элегантную и стильную женщину. Я никогда не отправляюсь в рекламное турне, не проконсультировавшись предварительно с этой женщиной относительно моего гардероба. Она всегда знает, что мне следует надеть, готовясь к выступлению на ББС, в шоу «Донахью» или на лондонской книжной ярмарке.

Моя визуальная подруга способна превратить простейший пылесос в элемент украшения домашнего интерьера. Вещи, которые я собираюсь выбросить в контейнер для мусора, превращаются в её руках в нечто эффектное. Например, жестяная банка из-под молока, окрашенная соответствующим образом и установленная в подходящем месте, становится оригинальной подставкой для зонтиков. Старая кадка, заполненная землей, оказывается превосходной клумбой. Старая лампа с новым абажуром отлично разделяет комнатное пространство.

Эта женщина помнит все фильмы, которые когда-либо смотрела. Знает в лицо всех кинозвезд и способна описать лучшие из сыгранных ими сцен.

Всякий раз, когда я вижу её, она выглядит безупречно. Если она готовит еду, фартук завязан восхитительным образом, а шейный платок, обхватывающий голову, напоминает стильный тюрбан. Если она работает в саду, даже её перчатки имеют изысканный вид. Она притягивает к себе взгляды, когда ведет детей к доктору, собачку - к ветеринару, когда моет полы или красит стены.

Я никогда не видела в её доме такого беспорядка, какой бывает у меня. Никогда не видела её без маникюра или с потрескавшимся лаком на ногтях. Куда бы она ни отправлялась, люди смотрят на неё с восхищением, потому что в её облике простота и естественность сочетаются со стильностью. Ей удается выглядеть превосходно при любых обстоятельствах. Даже её дети проявляют унаследованный ими визуальный вкус. Они никогда не бывают грязными и небрежно одетыми.