1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Как ваш избранник принимает решения?

Мужчины обладают разными стереотипами принятия решений. Если ваш мужчина относится к визуальному типу, выработка решения обычно начинается с визуальной мысли. Чтобы завершить мыслительный процесс и прийти к решению, он обращается к своему слуху и чувствам, соблюдая определенный порядок. Вы захотите узнать, какой именно. Это и есть его стереотип принятия решения. Выяснив его, вы сможете управлять вашим избранником.

Например, вы хотите понять, как у него возникает влечение к чему-то. Вы спрашиваете: «Ты помнишь тот момент, когда впервые увидел меня?»

Он говорит: «Да». Вы видите, что его глаза поднимаются вверх или смотрят вперед, не фокусируясь ни на чем. Вы временно вернули его в тот момент, когда он впервые увидел вас. Он заново переживает этот визуальный опыт.

Затем вы спрашиваете: «Тебя привлекло что-то определенное?»

Он поднимает глаза и говорит: «Да, твои прекрасные рыжие волосы».

Вы продолжаете: «А что произошло в следующий момент? Какой была твоя следующая мысль? Ты это помнишь?»

Он поворачивает глаза в сторону, потом вниз и отвечает: «Да, я сказал себе, что должен познакомиться с этой женщиной.»

«Что произошло потом?» - спрашиваете вы.

Он отвечает: «Я уже говорил тебе - по моему телу побежали мурашки. Я понял, что непременно должен подойти и заговорить с тобой».

Теперь вы точно знаете, как у вашего мужчины возникает влечение (дай Бог, чтобы ему не попалась на глаза другая рыжеволосая женщина!). Сначала что-то привлекает его взгляд - в данном случае, это были ваши волосы. Затем он вступает в беседу с самим собой. После этого испытывает определенное чувство, подталкивающее его к действию.

Теперь вам достаточно воссоздать этот процесс для него, и тогда вы пробудите в нем влечение к чему угодно - например, к новому дому, о котором мечтаете. Вы говорите ему: «Посмотри на этот большой участок. Ручаюсь, здесь найдется место для бассейна. Что ты думаешь? Какие чувства у тебя возникают?»

Вы видите, что его глаза поднимаются, затем поворачиваются в сторону. Вероятно, он уже нарисовал в своем сознании картину и теперь обсуждает её сам с собой. Когда его глаза опускаются, вы знаете, что он завершил свой мыслительный процесс. Ваш партнер говорит: «Знаешь, это было бы здорово. Ты хочешь поговорить с маклером?»

Вы можете приобрести этот дом или отказаться от сделки. Зная, как протекает мыслительный процесс мужчины, вы способны убедить его в том, что дом весьма привлекателен. Точнее, вы позволили ему убедить себя. Для этого вы пробудили его язык любви и другие чувства именно в той последовательности, которая вызывает у данного человека влечение к чему-то.

У каждого эта последовательность строго индивидуальна. Вы можете выяснить, какова она у вашего избранника в любой ситуации. Например, вы хотите узнать, что пробуждает в нем сексуальный настрой. Спросите вашего слухового партнера: «Каким был твой первый действительно потрясающий сексуальный опыт? Расскажи мне о нем.» Вы видите, что его глаза поворачиваются в сторону уха, и он говорит: «О да, я это помню!» Вы понимаете по выражению его глаз, что он действительно помнит это.

Вы спрашиваете: «Что завело тебя в первую очередь? Ты можешь вспомнить?» Он отвечает: «Она сказала: «Ручаюсь, у тебя было много подружек». На меня подействовало звучание её голоса.»

Вы продолжаете: «И что произошло потом?»

Он говорит: «Я впервые внимательно посмотрел на неё и заметил, что она выглядит очень соблазнительно.»

«А затем?»

«По радио передавали песню «Битлз» «Я хочу держать тебя за руку», и я подумал, что хочу взять Сьюзи за руку. Я сделал это и так завелся, что едва не потерял контроль над собой.»

Будучи зрелой и умной женщиной, вы не станете ревновать из-за рассказа о Сьюзи, его первой школьной любви. Вместо этого вы используете новые знания о том, каким образом возбуждается ваш партнер. Вам стало известно, что сначала он должен что-то услышать. Вы даже знаете, что фраза типа «Эй, красавчик, ручаюсь, у тебя было много подружек» окажется магической. Вы знаете, что в следующий момент он внимательно посмотрит на вас, а затем прикоснется к вам.

Если вы пожелаете завести его ещё сильнее, вы включите старую песню «Битлз». Мы все заводимся, когда на нас действует стимул, когда-то ставший для нас первым.

Вероятно, вы помните что-то из вашего первого сексуального опыта - например, звучавшую музыку, пищу, которую вы ели, нечто увиденное вами, слова партнера, ваши ощущения после близости, взгляд возлюбленного, какую-то его физическую особенность. Возможно, вы сознательно храните эти воспоминания и ищете в жизни то, что завело вас в первый раз. Возможно, вы помните какую-то деталь, не отдавая себе в этом отчета.

У вас также есть определенная последовательность языков любви, сформировавшаяся в далеком прошлом. Скорее всего вы купили эту книгу для того, чтобы узнать больше о мужчине, который воссоздает для вас эти стимулы.

Если вы вспомните тот момент, когда впервые испытали сексуальное влечение к мужчине, задумаетесь о том, что привлекло вас в первую очередь и что произошло потом, вы определите вашу собственную последовательность языков любви, пробуждающую сексуальное влечение. Чтобы узнать, что именно заставляет вас влюбляться, вам необходимо точно вспомнить, что произошло, когда вы влюбились впервые. (А если вы хотите узнать, что приносит вам успех во время собеседования с потенциальным работодателем, вам достаточно вспомнить последнее успешное интервью.)

Подобно вам мужчина обладает прочно укоренившимся в подсознании стереотипом реакций. Этот механизм ждет того момента, когда женщина случайно задействует последовательность языков любви, соблюдая при этом строгий порядок стимуляции. Определив эту последовательность для вашего мужчины, вы сможете добиваться того, чего вы желаете, доставляя при этом мужчине удовольствие.

Допустим, вы мечтаете о каком-то конкретном автомобиле и хотите сделать все, чтобы муж согласился с вашим выбором. В конце концов согласие - основа хороших отношений. Вы говорите вашему чувственному партнеру: «Ты помнишь первый автомобиль, в который ты влюбился?»

Он опускает глаза и говорит: «Я никогда не забуду эту машину. Я действительно любил её.» Наблюдая улыбку на его лице, вы понимаете, что он погрузился в воспоминания.

Вы говорите: «Ты помнишь, что именно заставило тебя влюбиться в этот автомобиль?»

Он отвечает: «Конечно, я ощутил запах кожи и едва не обезумел от страсти. А когда я поехал на этой машине, мне показалось, что я плыву на мягком облаке.»

«Что произошло потом?» - спрашиваете вы. «Мы вернулись в магазин, отец посмотрел на меня и сказал: «Великолепная машина. Ты её заслуживаешь.» Услышав эти слова, я переполнился гордостью. Меня охватило безудержное желание купить эту машину. Я ездил на ней много лет. У неё было сердце льва. Она буквально рвалась вперед.»

Поэтому, отправляясь с партнером смотреть автомобиль вашей мечты, вы говорите: «Подожди того момента, когда ты почувствуешь запах кожи и мягкость подвески.» Когда ваш избранник сядет в машину, вы посмотрите на него и скажете: «Великолепная машина. Ты её заслуживаешь.» Он непременно полюбит автомобиль, о котором вы мечтаете.