1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Фиксация приятных мгновений

Пожимая вашу руку, человек выражает дружеские чувства; небрежный поцелуй в щеку означает поверхностную «светскую» симпатию; «медвежьи объятия» - знак истинного расположения. Аналогичным образом вы можете с помощью определенного прикосновения напоминать вашему мужчине о том, как он счастлив с вами. Заново стимулировать в любой момент его приятные ощущения.

Фиксация - одно из самых мощных средств, позволяющих сохранить любовь мужчины. Оно тонко и безотказно воздействует на подсознание. Вот как это происходит.

Наслаждаясь наиболее яркими моментами вашего общения, вы сохраняете эти чувства с помощью особого прикосновения. Скажите особым тоном определенные слова. Можно произнести имя вашего избранника, ласкательное прозвище или фразу типа «Ты меня заводишь». Каждый раз, когда он кажется вам по-настоящему счастливым, вам следует произносить определенные слова и прикасаться к нему определенным образом, чтобы создать фиксацию приятного момента.

Проделав это несколько раз, вы обеспечите наличие прочного фиксатора. Чем чаще вы будете использовать его, тем эффективнее он будет действовать.

Например, вы оба находитесь на пляже. Нежный ветерок, теплый песок и ослепительное солнце ласкают кожу. Вы натираете вашего избранника кремом для загара, и он явно наслаждается этими чудесными минутами. Вы смахиваете волосы с его лица и говорите: «О, Джон, у тебя потрясающе красивые глаза.» Или: «Эй, красавчик, встретимся сегодня вечером?» Или: «Хочешь побороться?»

Неважно, какие именно слова вы используете. Однако вам следует всегда прикасаться к одному и тому же месту, произносить одни и те же слова и пользоваться определенным тоном. Не имеет значения, какое место вы выберете для прикосновений, однако лучше всего использовать часть тела, до которой всегда можно добраться, даже если мужчина одет и находится в общественном месте. Подойдет его рука, затылок, лицо или плечо.

Не используйте часть руки от локтя до плеча, потому что это место обычно ассоциируется с утешением в моменты скорби. Не выбирайте для фиксации место, использовать которое вам будет неловко на людях, потому что нельзя предвидеть, когда именно вы пожелаете это сделать. Возможно, это произойдет в присутствии каких-то родственников, которых вы стесняетесь, или ваших детей.

Вы можете применять фиксатор приятных мгновений в любое время. Допустим, у вашего мужчины возникли неприятности на работе, или его машина сломалась в пути, или он всерьез возмущен поведением ребенка. Он расстроен не по вашей вине, но вы явственно ощущаете его состояние. Вам достаточно прикоснуться к волшебному месту, произнести волшебные слова, и вот он уже улыбается. К нему вернулось хорошее настроение.

Важно прежде всего настроиться на состояние партнера, отразить его. Произнесите что-то на присущем ему языке любви, чтобы он почувствовал, что вы понимаете его, а затем измените его настроение с помощью фиксатора. Допустим, ваш визуальный избранник только что вернулся домой сильно расстроенным. Вы отражаете его состояние и говорите: «Я вижу по твоему лицу, что ты огорчен чем-то.» Потом прикоснитесь к волшебному месту и произнесите волшебные слова. Скажите ему: «Впереди у нас чудесная звездная ночь.» Он поверит вам.

Если ваш избранник принадлежит к чувственному типу, вы можете сказать: «Я чувствую, что ты расстроен.», а затем воспользоваться фиксацией. Если вы имеете дело со слуховым человеком, скажите: «Я слышу по тону твоего голоса, что ты расстроен», после чего прикоснитесь к волшебному месту. С помощью фиксации вы сможете управлять настроением партнера и вашими отношениями, а также сглаживать возникающие проблемы.

Муж Тони, Кейт, частенько грустил, а она всегда старалась ободрить его. «Он бывает счастливым только тогда, когда играет с нашей собакой,» - сказала мне женщина. Решив не ревновать мужа к собаке, Тони зафиксировала радость, которую Кейт испытывал, играя с домашним животным. После каждого раза, когда он делал это, она находила предлог сыграть с ним в «доктора и пациента».

«Посмотри, - говорила она, - у тебя здесь царапина. Позволь мне поцеловать её, чтобы она быстрее зажила.» Вскоре ей уже было достаточно прикоснуться к воображаемой царапине или якобы испачканному месту, чтобы настроение Кейта снова поднялось. Теперь Тони не раздражало, что муж счастлив с собакой. Она научилась переносить эту радость на себя, создав позитивную фиксацию.