1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Слуховой мужчина

Когда слуховой мужчина возвращается домой, он может не заметить вашу новую прическу. Больше всего он хочет услышать о том, как прошел ваш день, и поделиться тем, что случилось за это время с ним самим.

Он видит вас, но для него гораздо важнее то, что вы можете сказать. У слухового человека есть чувства, но они менее значимы для него, нежели то, что он слышит. Чувства слухового человека пробуждаются звуками, а чувства визуального - зрительными образами.

Слуховой человек лучше воспринимает музыку, нежели изображения. Он лучше «настроен» на внутреннюю логику слов, чем на чувства. С ним легко разговаривать, он охотно поддержит беседу на любую тему. Даже если он ничего не произносит вслух, он скорее всего беззвучно разговаривает с самим собой.

Иногда вам кажется, что он не обращает на вас внимания - в эти минуты слуховой человек «обсуждает» что-то сам с собой. Когда вы научитесь слышать эти внутренние монологи, вам станет легче общаться с партнером.

Слуховой человек часто обладает исключительной логикой, он лучше других людей помнит все услышанное им. Поэтому следите за своей речью - он не забудет ничего из произнесенного вами. Он услышит не только то, что вы говорите, но и то, о чем вы предпочтете умолчать. Особое значение для него имеет тон вашего голоса.

Не надейтесь, что вам удастся скрыть от него что-то в телефонном разговоре. Он способен расшифровывать любую интонацию. Услышав ваше приветствие, он безошибочно определит, какое у вас настроение, счастливы вы или грустны, расслаблены или напряжены.