1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Как заниматься любовью с визуальным мужчиной?

Если вы относитесь к тем женщинам, которые тратят много времени, готовя себя и свою спальню для любви, визуальный партнер оценит ваши усилия. Они не окажутся напрасными. Ваш избранник получает удовольствие, когда вы отлично выглядите. Он способен оценить ваш вкус по достоинству.

Визуального мужчину возбуждает то, что он видит. Это не значит, что он не оценит свою любимую музыку или нежные, ласкающие кожу простыни, но эти вещи покажутся ему недостаточными. Он должен видеть нечто такое, что ему нравится.

Поэтому не скупитесь на роскошные простыни и красивые полотенца. Спросите вашего партнера: «Какой цвет, по-твоему, идет мне больше всего?» Носите наряды такого цвета. Узнайте, какие туалеты кажутся ему наиболее сексуальными.

Если ему нравятся яркие облегающие вещи, закажите каталог. Такие швейные изделия обычно растягиваются в талии, поэтому можете не беспокоиться о том, подойдут ли они вам по размеру. Просмотрите вдвоем каталог и спросите партнера, что о думает о различных нарядах.

Важно точно установить сексуальные фантазии вашего избранника. Тэмми и Алекс прожили в браке восемь лет. Тэмми решила устроить мужу на годовщину свадьбы визуальный сюрприз. Алекса всегда «заводили» журналы с фотографиями сексапильных женщин. Он обожал листать каталоги изысканного женского белья, которое можно заказать и получить по почте. «Мы должны купить кое-что для тебя», - периодически говорил он.

Поэтому Тэмми пришла в голову такая идея - она попросила подругу-фотографа заснять её в соблазнительном виде. Женщины получили огромное удовольствие, выбирая в магазине черные чулки, пояса и длинное красное боа.

Когда все было куплено, Тэмми облачилась в эротические наряды, а подруга принялась снимать её. Женщины заимствовали позы из таких журналов, как «Плейбой» и «Пентхаус».

Вечером в день годовщины Тэмми приготовила потрясающий обед. Супруги ели при свечах. Алекс подарил жене розовый кашемировый свитер и золотой медальон. Тэмми преподнесла ему красивый халат, а затем сказала: «У меня есть для тебя ещё один сюрприз. Подожди здесь и не заходи в спальню, пока я не позову тебя.»

Тэмми удалилась в спальню и надела сексуальный черный пояс, открытый бюстгальтер и чулки. Потом она украсила кровать красным боа и положила на неё перевязанный лентой конверт с фотографиями.

Алекс вошел в комнату и смущенно засмеялся. Тэмми соблазнительно улыбнулась, и муж сел на кровать. Бросив взгляд на боа, Алекс фыркнул. Тэмми испытала чувство неловкости, но главное фиаско было ещё впереди. Открыв конверт, Алекс пришел в ярость. «Надеюсь, ты сожжешь эти фотографии», - сказал он. Тэмми обиделась. Алекс нисколько не завелся, ему не понравился подарок жены.

К сожалению, Тэмми не потрудилась выяснить, какие именно сексуальные наряды ему нравятся. Очень важно узнать получше визуальные фантазии мужчины. Обстоятельно поговорив с Тэмми, Алекс обнаружила, что его фантазии были связаны с девственностью и белыми кружевами, а не черным атласом и красными боа.

Визуальные мужчины «заводятся» от разных вещей - каждый человек имеет свои предпочтения. Если вы узнали, что муж мечтает увидеть вас в сексуальном наряде, выясните, какие туалеты он имеет в виду. Покажите ему фотографии из журналов. Спросите его: «Это тебе нравится?» Если он ответит отрицательно, спросите, что именно вызвало негативную реакцию. Если ответ будет положительным, выясните, что именно показалось ему сексуальным.

Выяснив, что заводит вашего партнера, вы сможете в любой момент без труда вызывать у него соответствующий настрой. Одна из моих знакомых узнала, что её визуального супруга заводит красный цвет. Чтобы пробудить в нем сексуальный настрой, ей было достаточно покрыть ярко-красным лаком ногти на руках и ногах, накрасить алой помадой губы. После этого женщине оставалось поманить мужа алым пальчиком, и он был готов следовать за ней куда угодно.

Моя приятельница Хлоя, всегда любившая дорогие дизайнерские наряды, обнаружила, что её муж неравнодушен к рваным футболкам. Она купила несколько туалетов от Лейз Эдзер, стилизованных под рваные футболки. Впервые муж не упрекнул её за то, что она потратила большую сумму. Ему понравился новый сексуальный облик жены.

Некоторые женщины отказываются делать себе прически и носить туалеты, подстраиваясь при этом под вкусы мужей. Для сохранения прочных отношений важно, чтобы оба партнера испытывали удовлетворение. Всегда можно найти компромисс, который сделает обоих супругов счастливыми. Это важно, если вы дорожите отношениями.

Проявите конкретность, спрашивая вашего визуального мужа о его сексуальных фантазиях. Поинтересуйтесь его первым сексуальным опытом или первым случаем, когда он испытал возбуждение. Пусть он поведает вам о своей первой женщине. Не беспокойтесь - она осталась в далеком прошлом. Пусть он детально опишет её. Одна женщина, переживавшая из-за своего избыточного веса, спросила своего мужа-визуальщика о его первой любви. Оказалось, что её волнения были напрасными. Его первая возлюбленная была пышнотелой пятнадцатилетней девушкой, склонной к полноте.

Приближаясь к визуальному мужчине, позвольте ему вдоволь наглядеться на вас. Не спешите обнять его, как только он переступит порог дома. Не набрасывайтесь на мужа, пока он не налюбуется вами досыта.

Лучший способ завести визуального мужчину: безупречно одевшись, начните постепенно разоблачаться, снимая одну вещь за другой. Можно, оставаясь одетой, продемонстрировать только одну часть тела - грудь, бедро или что-то другое, представляющееся ему сексуальным. Моего визуального мужа заводят губы и волосы, поэтому, желая привлечь к себе его внимание, я крашу губы помадой его любимого цвета и распускаю волосы.

Прожив некоторое время с вашим избранником, вы научитесь определять по выражению его лица, возбужден он или нет. Обязательно научитесь расшифровывать эти признаки. Занимаясь любовью, понаблюдайте за лицом партнера. Ищите первые признаки возбуждения и запомните их. Наблюдайте за языком телодвижений, глазами, действиями - за всем, что сопутствует возбуждению. Запомните выражение его лица во время оргазма. Эти знания позволят вам всегда знать, в какой стадии возбуждения находится партнер.

Затем приступите к тестам. Покажите партнеру сексуальную картинку и понаблюдайте за его реакциями. Наденьте сексуальный наряд и последите за лицом мужчины. Вы сможете установить, как он реагирует на различные туалеты.

Исследуйте его реакцию на различные части вашего тела. Позвольте ему увидеть вашу ложбинку и понаблюдайте за выражением его лица. Обнажите плечо. Продемонстрируйте бедро. Вскоре вы установите, что именно возбуждает его сильнее всего.

Возможно, сделанные открытия изумят вас. Одна женщина обнаружила, что её визуальный муж заводится, разглядывая её носки. «Особенно ему нравятся гольфы», - сказала она мне. Позже моя знакомая выяснила, что его волнуют её пухлые колени, которых она всегда стыдилась.

Вашего визуального мужчину также будет заводить ваш особый взгляд. Вы можете придать вашему лицу такое выражение, которое тотчас заставит его немедленно растаять. Постарайтесь вспомнить, как вы смотрели на вашего избранника, когда он был особенно нежным, сексуальным и любящим. Вам достаточно воспроизвести это выражение. Визуальные мужчины очень восприимчивы к выражению вашего лица. Вам даже не придется произносить какие-то слова, чтобы завести партнера. Достаточно улыбнуться ему особым образом.

Ему нравятся все зримые проявления вашей нежности и сексуального интереса. Пишите ему короткие записки и оставляйте их там, где они окажутся замеченными.

Держите в доме фотографии, на которых вы изображены вместе. Позаботьтесь о том, что у вашего избранника была снимки, где вы запечатлены с «особым» выражением лица. Окружайте его визуальными свидетельствами вашей любви.

Пусть на стенах вашего дома висят картины, которые ему нравятся. Почаще доставайте альбом с фотографиями, сделанными в тот период, когда вы были особенно счастливы вдвоем. Понаблюдайте за выражением его лица, когда он будет вспоминать это время. Достаньте фотографии, где запечатлены свадьба, медовый месяц, романтические путешествия. Они - надежный способ возродить страсть в визуальном мужчине, который держится слишком холодно.

Подавайте ему красивые блюда. Вид пищи для него важнее, чем её вкус. Выбирая ресторан, где вы собираетесь пообедать, позаботьтесь о том, чтобы из окна открывалась эффектная панорама.

Многие женщины жалуются на то, что их визуальные партнеры не говорят о своих чувствах. На самом деле мужчины этого типа стесняются своих эмоций и испытывают дискомфорт, обсуждая их.

Если вы хотите поговорить с человеком визуального типа о его чувствах, лучше всего дождаться момента, когда он максимально расслаблен и умиротворен. Например, сразу после испытанного им оргазма. В таком случае беседа о чувствах будет ассоциироваться в его сознании с сексуальной удовлетворенностью. Конечно, такой подход следует повторять в течение определенного времени, и тогда у вашего избранника сформируется вкус к разговорам о чувствах.

Никогда не требуйте, чтобы ваш визуальный партнер раскрылся и общался с вами на уровне эмоций. Прежде всего он нуждается в комфорте на визуальном уровне. Если вы будете делиться с ним вашими чувствами на визуальном языке, он начнет «видеть» ваше состояние и «представлять», какую важную роль играют эмоции в вашей жизни. Визуальные мужчины испытывают сильные и разнообразные чувства, но им трудно выразить их с помощью слов.

Если вы хотите помочь вашему избраннику поделиться с вами своими чувствами, объясните ему, что вы не сомневаетесь в их существовании, хоть он и не «озвучивает» свою эмоциональную жизнь. Он испытает чувство облегчения и благодарности, а затем сможет раскрыться с наибольшей полнотой. Для этого вам следует воздержаться от вопроса о том, что он чувствует - лучше поинтересуйтесь, какими ему представляются ваши отношения.