1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Сексуальные стимуляторы

Сексуальным стимулятором может быть запах. Многие мужчины утверждают, что запахи человеческого тела заводят их сильнее, чем духи. Некоторые люди возбуждаются, ощущая аромат любимых духов.

Вы можете создать ароматический стимулятор. Пользуйтесь определенными духами всякий раз, когда вы занимаетесь любовью. Надушите ими ваши простыни. Купите ароматические свечи с подобным запахом. Тогда даже в ваше отсутствие муж будет испытывать возбуждение, вдыхая выбранный вами аромат. Через некоторое время вам будет достаточно надушиться этими духами, чтобы муж мгновенно завелся. Созданный вами ароматический стимулятор избавит вас от необходимости произносить какие-то слова или совершать определенные действия.

Когда муж уезжает из города, я орошаю туалетной водой ткань, которой обтянут изнутри его чемодан, а также его тапочки. Я знаю, что этот аромат заставит его чаще вспоминать обо мне, даже если он находится в тысяче миль от дома.

Одна моя клиентка решила использовать набор ароматизированных масел, чтобы её чувственный муж получал больше удовольствия от секса. Каждый раз, когда они занимались любовью, она доставала флакон с благоухающей жидкостью. «Я сказала ему, что не могу определить, какой аромат нравится мне больше всего, и купила несколько масел, чтобы мы могли выбрать самый приятный», - сообщила она мне.

«В инструкции рекомендовалось втереть масло в кожу и подуть на него. Я начала с клубничного аромата. Натерла маслом мои руки, потом увлажнила им сосок мужа и свой собственный. Втерев масло, подула на него и произнесла небрежным тоном: «Это клубника. Я попробую твою, а потом ты попробуешь мою.» Затем полизала его сосок кончиком языка.

«Теперь твоя очередь, - сказала я, ощутив такой интерес со стороны мужа, какой не наблюдала уже давно, хотя испробовала много средств. Он принялся нежно целовал мои груди.»

«Неплохо», - сказал он, оценив вкус масла. Мы посидели, облизывая наши губы. Потом я сказала: «Теперь попробуем виноград. Я намажу маслом твой сосок и свой тоже.»

«К тому моменту, когда мы добрались до вишневого масла, я почувствовала, что мое терпение иссякает, и шутливо сказала мужу: «Почему бы нам не использовать для дегустации другие части тела?» Я нанесла масло на его член. Принялась медленно втирать масло, пока член не стал твердым. Муж начал целовать меня. Мы попробовали на вкус виноградное, клубничное и вишневое масла. Это было здорово.

Вскоре мы отправились в магазин за мороженым. «Пожалуй, я хочу клубничное, - невинно произнесла я, проверяя, как сработает стимулятор. В глазах мужа появился особый блеск. Я поняла, что добилась успеха.

Теперь, когда я хочу завести мужа, я достаю нечто обладающее фруктовым вкусом. Клубничный джем пробуждает в нем чувственное настроение. Кокосовое масло для загара стало для нас символом секса. Находясь вне дома, мы можем заговорить о фруктовом салате, который сделаем вечером или во время уик-энда. Только мы одни знаем, о чем идет речь на самом деле.»