1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Стимуляторы любви

Стимулятор любви - это то, что напоминает вам о нежных чувствах, которые вы испытывали. Многие женщины говорили мне о том, что они сохраняют многочисленные напоминания о различных моментах семейной истории. Затем, когда отношения портятся, эти женщины извлекают стимуляторы любви, и мужчин вновь охватывает романтическое настроение.

Роль любовных стимуляторов могут играть какие-то вещи - письма, фотографии, сувениры. Писатель Лен и художественный редактор Рита прожили вместе тридцать пять лет. У них четверо взрослых сыновей и трое внуков. Сейчас эти супруги любят друг друга не менее сильно, нежели в юности. Они оба пользуются особым стимулятором любви.

«Мы поженились сразу после окончания средней школы, - сказала мне Рита, - а через два года родился наш первенец.

Лена призвали в армию, когда малыш учился ходить. Я тогда уже вынашивала второго сына. Я перебралась поближе к армейской базе, чтобы быть с Леном первые несколько месяцев службы, но потом его послали в Корею, и я осталась с ребенком.

Мы оба тяжело переживали разлуку, потому что не могли даже разговаривать друг с другом по телефону. Мы писали длинные страстные письма, наполненные любовью и надеждой на счастливое будущее. Мы делились друг с другом нашими планами. Вместе выбирали имя для будущего ребенка, обсуждали, где будем жить, когда Лен вернется на родину.

Мы описывали все происходившее с нами. Зная друг друга с детства, мы открывали благодаря этим письмам много нового. Мы писали о столь личных вещах, которыми не могли бы поделиться в беседе.»

Лен отсутствовал четыре года. Рита сказала мне, что когда он вернулся, они пережили второй медовый месяц.

«Я сблизилась с нашими мальчиками, глядя на них глазами Лена. Поскольку я пошла работать сразу после рождения второго сына, я фактически не видела, как растут наши дети. Они делились с Леном тем, чему научились. Конечно, мы иногда ссорились. С кем этого не случается?

Когда Лен сердился на меня, становился далеким или принимал меня как должное, я доставала коробку с его письмами из Кореи, клала их ему на колени и выходила из комнаты. Когда я сделала это впервые, он читал их до тех пор, пока по его щекам не покатились слезы. «Я писал совершенно искренне, - сказал он мне, - и мои чувства остались прежними. Спасибо за твое напоминание.»

Когда я начинаю сердиться, жаловаться или критиковать его, он тоже достает мои письма и дает их мне.

Однажды он сказал: «Почитай их, дорогая, и постарайся чему-то научиться. Они были написаны одной прекрасной женщиной, с которой у меня был страстный роман во время войны. Она умела общаться с мужчиной.» Конечно, это были мои письма.

Юрист Сэнди и стоматолог Джефф прожили вместе семнадцать лет, вырастили троих детей. У этой пары также есть свой стимулятор любви.

«Когда мы поженились, Джефф подарил мне золотой браслет, - сказала Сэнди. - Каждый раз, когда в нашей жизни происходит нечто значительное, он дарит мне новый талисман. У меня хранятся вещицы, подаренные по случаю всех годовщин свадьбы, рождения детей, покупки дома, наших путешествий, даже моего вступления в адвокатскую коллегию.

Когда я хочу поднять нам настроение, я достаю браслет и надеваю его. Джефф улыбается, слыша звон металла, потому что эта вещь символизирует наше счастье. Иногда мы садимся на диван и перебираем нашу коллекцию, читаем выгравированные надписи, вспоминаем моменты семейной истории. Обычно в конце концов слезы застилают наши глаза, мы ощущаем близость и душевную теплоту.»

Художник Шагал использовал стимулятор любви, когда он, не имея больших средств, ухаживал за своей избранницей. Он каждый день дарил ей букет. Эти цветы стали символом великой любви, их можно обнаружить почти на всех его полотнах.

Подумайте о ваших отношениях. Возможно, у вас также есть стимуляторы любви, о которых вы не догадываетесь. Возможно, вы давно не использовали их. Если ваш муж принадлежит к визуальному типу, для него стимуляторами любви могут стать цветы, фотографии, любовные письма, определенная одежда. Если ваш избранник - слуховой человек, попробуйте использовать определенную музыку, ласкательные имена, особые слова, которые вы говорите друг другу. Если ваш избранник - чувственный человек, используйте особые ласки, нежный бархат или пушистый мех, блюдо, напоминающее ему о вашей любви.

Стимуляторы любви - мощное средство. Они дают вам уникальную возможность управлять отношениями. Стимуляторы воздействуют на самом глубоком бессознательном уровне. Они гораздо эффективнее любых слов возрождают в душе партнера чувство любви, которое он испытывал в прошлом.