1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Повторное возбуждение

Вы обладаете массой воспоминаний, пригодных для фиксации радости, возбуждения, интереса и даже любви вашего избранника. Не стесняйтесь это делать. Попросите его: «Опиши твой самый яркий сексуальный опыт.» Не бойтесь, что он упомянет другую женщину. Если окажется, что в его жизни не было ни одного особенно впечатляющего сексуального эпизода, задайте такой вопрос: «Каковы твои сексуальные фантазии?» Таким образом вы пробудите в нем сексуальный настрой.

Вы можете спросить вашего партнера: «Каким был твой первый сексуальный опыт?» Можете попросить его: «Расскажи мне о твоей первой женщине». Ревность не должна помешать вам использовать в ваших интересах его сексуальные воспоминания. Заставьте мужчину вспомнить, как он испытал возбуждение, сексуальное желание. Когда вам удастся сделать это, вы заметите, как изменилось его лицо. Оно расслабится, в глазах заиграет улыбка. Теперь вы можете зафиксировать сексуальное чувство, даже если в данный момент оно не связано с вами. Не беспокойтесь по этому поводу.

Если ваш избранник - замкнутый, молчаливый человек, понаблюдайте за его лицом. Даже если он не произнесет ни слова, вы поймете по выражению его лица, что он погрузился в воспоминания.

Затем произойдет волшебство: говоря вам о своем опыте или просто вспоминая его, он начнет подсознательно связывать свой прошлый опыт с вами.

Добившись этого, закрепите подобный перенос из прошлого в настоящее, зафиксируйте воспоминания мужчины, настроившись на его волну. Если ваш избранник принадлежит к визуальному типу, скажите: «Я вижу, почему это было таким волнительным.» Если вы имеете дело с человеком слухового типа, скажите: «Я слышу по тону твоего голоса, как это тебя разволновало.» Можно сказать и так: «Это звучит восхитительно». Если вы беседуете с человеком чувственного типа, скажите: «Я чувствую, что это здорово завело тебя. У меня самой мурашки ползут по коже.» Возможно, вы найдете какие-то другие слова.

Затем прикоснитесь к тому месту на теле партнера, которое вы выбрали для сексуальной фиксации. Погладьте это место каким-то специфическим образом. Вы создали сексуальный фиксатор. Если через некоторое время вы пожелаете завести партнера, вам будет достаточно прикоснуться к этому месту, и мужчина тотчас испытает возбуждение. Вы зафиксировали его сексуальность и теперь сможете управлять ею.

Вскоре ваше прикосновение к особому месту и получаемая радость будут идентифицироваться с возбуждением, которое способны создавать только вы. Дотрагиваясь до мужчины, вы можете произносить его имя или какие-то «кодовые» слова, настраивающие партнера на секс. Вы поразитесь тому, как быстро вам удастся управлять его сексуальностью. Ваше особое прикосновение, определенный тон голоса, выбранные вами слова станут для мужчины единственными сексуальными стимулами.

Если вы имеете дело с визуальным человеком, вы можете сказать: «Ты - самый красивый мужчина, которого я видела». Или: «Глядя на тебя, я испытываю возбуждение». Или: «Когда ты смотришь на меня, по моей коже бегут мурашки».

Если ваш избранник принадлежит к чувственному типу, вы можете сказать: «Когда ты прикасаешься ко мне, я испытываю волнение.» Или: «Я всегда волнуюсь, когда ты рядом».

Если ваш избранник - слуховой человек, всегда произносите его имя особым тоном. Обязательно озвучивайте ваши чувства, занимаясь любовью, а затем прикасайтесь к определенному месту. Говорите ему, что его голос заводит вас.

Фиксируйте радость вашего избранника, его сексуальные чувства, ощущение покоя. Каждый раз, когда он получает удовольствие от чего-то, фиксируйте это чувство. Скоро вы сможете пробуждать в мужчине по вашему желанию целую гамму приятных эмоций.