1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Сексуальная фиксация

Сорокадвухлетняя Стефани, рекламный агент, была женой пятидесятилетнего финансиста Грег. Когда она пришла ко мне, я услышала стандартную жалобу: «Грег работает с утра до ночи, и мы почти не отдыхаем вместе.» Через несколько минут она призналась, что их сексуальная жизнь была превосходной, но слишком редкой. Большую часть времени они были заняты. А когда у них появлялось свободное время, оба буквально умирали от усталости - особенно Грег, который напряженно готовил важный контракт.

«Я пробовала надевать сексуальные ночные рубашки, купила вибратор и другие аксессуары. Но у него редко появляется интерес к сексу, - сказала Стефани. - Если я проявляю настойчивость, он говорит, что я ною, и что мое нытье звучит не очень-то сексуально. Похоже, вся та энергия, которую он прежде тратил на секс, теперь уходит на его работу.»

Чтобы снова завладеть вниманием Грега и возродить его сексуальность, Стефани применила фиксацию. Однажды, когда у мужа наконец возник сексуальный настрой, женщина прикоснулась к задней части его шеи. «Ты такой сексуальный», - прошептала она. Когда они закончили заниматься сексом, она снова потерла заднюю часть его шеи, потом плечи.

Затем она стала каждый вечер ласкать его плечи, поднимаясь к шее. Он думал, что она пытается снять напряжение после трудового дня, и ему это нравилось, но на самом деле Стефани использовала созданный ею сексуальный фиксатор. Грег так и не понял, почему всякий раз, когда жена массировала его шею, он испытывал сексуальное возбуждение.

Фиксация в постели - весьма мощное стимулирующее средство. Стоит ли допускать, чтобы чудесный сексуальный опыт превращался в смутное воспоминание? Почему не использовать его, создавая приятную фиксацию?