1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Как избежать соблазна?

Возьмите за правило всегда сообщать людям о том, что вы замужем. Делайте это сразу. Тогда вы не будете располагать временем для того, чтобы проявить «невинный» интерес к мужчине - пришедшему к вам домой симпатичному страховому агенту или новому вице-президенту компании, в которой вы работаете. Всегда говорите с гордостью о вашем муже (даже если сегодня утром он обошелся с вами не слишком любезно). Вы заслужите этим уважение людей и избежите соблазна.

Не кокетничайте. Поскольку женщины часто не обращают внимания на мужчин, которые заигрывают с ними, они упускают из виду, что мужчины ведут себя иначе. Мужчина рассматривает кокетливый взгляд женщины как серьезное приглашение. Если вы бросили кокетливый взгляд на человека, «приятного во всех отношениях», вас, возможно, втянут в беседу, угостят спиртным в баре, пригласят в гости, что может привести к... Вы действительно этого хотите?


Если вы избегаете его, но все равно испытываете соблазн

Помните: если вы завели роман, отношения никогда не остаются неизменными. Со временем они всегда либо укрепляются, либо портятся. Если отношения портятся, вы испытываете унижение, злитесь на себя за то, что попали в такое положение. Если они укрепляются, вам хочется постоянно быть с этим человеком. Какие бы советы ни давали вам женские журналы, в любом случае вы затеяли нечто такое, чем не в силах управлять. Если вы дорожите браком, не заводите роман, каким бы сильным ни был соблазн.

Мужчина, соблазняющий вас, готов вступить в связь с замужней женщиной. Конечно, он не девственник. Подумайте о том, сколько партнерш у него уже было (не верьте ни единому его слову) и чем он может вас заразить.


Если вы завели любовника

Не теряйте голову от любви. Влюбленность делает ваше поведение странным. Ваши домашние заметят перемену.

Положите конец роману. Однако не звоните мужчине из дома. Телефонные счета говорят о многом. К тому же вашу беседу могут услышать дети.

Если вы не хотите погубить ваш брак, не говорите никому о романе. Ни лучшей подруге, ни матери, ни мужу, сколько бы он ни уверял вас в том, что лишен ревности. Не говорите ему о вашем романе, даже если подозреваете о том, что он завел любовницу. Самые воспитанные и сдержанные мужья приходят в ярость, узнав об измене жены.

Многие браки распадаются в случае неверности жены именно потому, что мы, женщины, испытываем желание рассказать о случившемся. В отличие от неверных мужей мы оказываемся разоблаченными из-за нашей болтливости. Я помню, как застала замужнюю подругу в кафе с любовником. Конечно, я не выдала её. Однако она сама рассказала все мужу. Спросив её, зачем она это сделала, я услышала такой ответ: «Я хотела отомстить ему. Хотела, чтобы он знал, что я по-прежнему желанна для мужчин.» Невероятная глупость. Не пытайтесь отомстить. Если вас мучает чувство вины, не делитесь им с мужем. Если это чувство мешает вам жить, сходите к священнику или психоаналитику. Ни в коем случае не говорите мужу правду.


Если вас разоблачили

Отрицайте все.

Сошлитесь на временное помешательство.

Поклянитесь, что ничего не произошло и не произойдет впредь.

Скажите мужу, что любите его.