1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выясним, о чем он думает

Многие чувственные мужчины весьма молчаливы. Они редко раскрывают рот, им нравится быть немногословными. Женам этих людей приходится озвучивать мысли своих супругов и общаться с ними, задавая наводящие вопросы.

Я впервые использовала метод наводящих вопросов, когда брала интервью у голливудских знаменитостей для общенациональной газеты. Обычно редактор просил меня получить у звезды ответ на такой вопрос: за что он (или она) любит другого актера (актрису)? Материал публиковался вместе с фотографией улыбающейся влюбленной пары.

Поскольку романы знаменитостей зачастую оказывались быстротечными, актеры испытывали затруднения, подыскивая ответ на подобный вопрос. Они либо вовсе не находили его, либо произносили нечто непригодное для печати. Поэтому я стала предлагать им на выбор несколько собственных вариантов.

«Вы любите его, потому что он добр и чуток?» - спрашивала я. Или: «Может быть, дело в той любви, которую излучают её глаза?» Никто не мог устоять перед таким подходом, и мои статьи имели успех.

Если ваш чувственный избранник не спешит раскрыть свою душу, вам надо найти способ, позволяющий выяснить, о чем он думает. Не забывайте следить за его глазами. Если они повернулись вниз, вы можете заключить, что ваш молчаливый партнер каким-то образом реагирует на вас или ваши слова.

Например, вы говорите ему: «Я бы хотела, чтобы твоя мать не приезжала к нам. Она всегда действует мне на нервы.» Он не отвечает, но его глаза опускаются, и вы произносите: «Какие чувства ты испытываешь, когда она появляется у нас?»

Вы можете спросить: «Как ты относишься к идее провести в этом году отпуск на Гавайях?» Он не отвечает, но его глаза опускаются. Вы произносите: «Ты хочешь погреться на горячем песке?» Он снова смотрит вниз, его тело расслабляется. Ваш собеседник представляет ощущения, которые он будет испытывать, греясь на залитом солнечным светом пляже.

Допустим, вы спрашиваете: «Что приготовить на обед?»

Он отвечает, опустив глаза: «Не знаю».

Вы произносите: «Хочешь полакомиться чем-то необычным?»

Он улыбается, смотрит вниз и говорит: «Ну, может быть, что-то из китайской кухни». Задав вопрос на языке любви вашего партнера, вы получили ответ.

Многие чувственные мужчины медленно реагируют на вопросы типа: «Что ты будешь смотреть вечером по ТВ?» или «Каким ты видишь наш сегодняшний вечер?» Сформулируйте вопрос иначе: «Что доставит тебе наибольшее удовольствие - комедия, драма, фильм ужасов или эротика?» Он откликнется на чувственные слова и охотнее даст вам ответ.

Чувственные мужчины прекрасно общаются без слов. Обратите внимание на тон голоса, понаблюдайте за языком телодвижений. Ваш избранник умеет выразительно вздыхать. Каждый его вздох имеет определенное значение.

Когда этот человек счастлив, его лицо озарено радостной улыбкой. Грустя, он выглядит так, словно только что умер его лучший друг. Плечи вашего чувственного партнера опускаются, походка становится медленной, голова склоняется вниз. Вы сможете понять его состояние, даже если он ничего не произнесет. Достаточно внимательно посмотреть на этого человека.

Чувственный человек общается наиболее эффективно, находясь рядом с партнером. Трудности возникнут, когда вы расстанетесь на какое-то время. Шарлен столкнулась с проблемой, знакомой многим женам чувственных мужчин. Ее муж Джек был полностью поглощен собственными чувствами. Шарлен - типичная слуховая женщина. Ей требовалось хотя бы раз в день слышать от мужа признание в любви. Находясь в деловых поездках, он забывал звонить, поскольку не считал это важным. Однажды он сказал мне: «Я постоянно думаю о том, как сильно люблю её. Разве этого не достаточно?»

Чувственному мужчине трудно понять, что мало только испытывать любовь и нежность, что он должен демонстрировать вам свои чувства, используя при этом свойственный вам язык любви. Обретенные знания помогут вам объяснить ему это.