1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Отражение ритмов

Ритм вашего партнера тесно связан с его основным языком любви. Визуальному человеку присущ высокий темп жизни. Он должен постоянно двигаться, потому что получает почти всю информацию с помощью зрения. Его часто обвиняют в чрезмерной активности, называют «трудоголиком». Порой кажется, что такой человек применяет допинг. Однако он просто так устроен.

Слуховой мужчина движется несколько медленнее. Он перемещается в пространстве к источникам звука, поскольку получает и обрабатывает информацию главным образом с помощью органов слуха. Иногда он кажется ушедшим в свой собственный мир. Его порой несправедливо упрекают в склонности к лени. На самом деле его сознании всегда работает, даже если тело бездействует.

Медленнее всего движется чувственный мужчина. Он получает информацию благодаря ощущениям, поэтому ему достаточно сидеть на месте и анализировать свои чувства. Его часто обвиняют в лени и отсутствии мотивации. Это не соответствует действительности. Он постоянно воспринимает сигналы, которые проходят мимо многих из нас.

Как правило, вы можете ощущать ритмы вашего партнера, опираясь на его главный язык любви, однако некоторые мужчины порой переходят на свой второстепенный язык любви.

Чтобы заставить визуального мужчину расслабиться, вам необходимо «прибавить обороты» и перейти на его ритм. Тогда вы окажетесь на его волне. Если затем вы начнете уменьшать ваш темп, партнер последует за вами.

Отражая ритм вашего партнера, вы воспроизводите не само движение, а его частоту. Отражение ритма - прием более тонкий, нежели физическое отражение языка телодвижений. Другими словами, если мужчина постукивает пальцем, вы можете качать ногой, выдерживая тот же ритм, но не копируя его движения.

Вы можете отражать ритм его речи или любимой музыки. Можете поглаживать партнера в ритме его дыхания.