1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Сохранение любви

«Тогда у нас было больше денег». «Тогда у нас не было детей». «Тогда мы не работали так много». Все эти объяснения я слышу, когда супруги жалуются мне на то, что их любовь угасла. Зачастую истинная причина заключается в том, что прежде они отражали любовное поведение партнера, а потом перестали это делать и начали отражать привычки, порожденные отчуждением, исчезновением любви и близости.

Для возрождения любви порадуйте партнера каким-то романтическим поступком. Одна женщина пожаловалась мне: «Он никогда не приносит домой цветы». Ее муж тотчас возразил: «Нет, приношу. Я часто приношу тебе цветы.»

«Он всегда срывает их в парке или чужом саду. Мне не нужны эти сорванные где-то розы. Я хочу, чтобы он покупал настоящие букеты в цветочном магазине или хотя бы в бакалейной лавке.»

Вы догадались? Она сама никогда не покупала ему цветы. Никогда не совершала романтических поступков. Всегда считала, что действовать должен мужчина, а она - только реагировать на его поступки.

Эта женщина внезапно осознала, что она в силах вернуть любовь в их брак. Научившись отражать мужа, заметила, что отражение - обоюдный процесс. Подарив мужу цветы и тем самым подав ему пример романтического поведения, она заставила его отражать это поведение, и их брак обрел новую жизненную силу.

Начав с простого физического отражения, вы способны чудесным образом изменить ваши отношения. Мгновенный эффект заключается в том, что вы сможете влиять на вашего мужчину. Но это ещё не все. Когда вы создадите психологический комфорт, сделаете отражение и близость вашей традицией, партнер во время разлуки будет стремиться к вам и окружающей вас зоне психологического комфорта.

Мы все тянемся к знакомому и комфортному, стремимся избавиться от напряженности. Если партнер расслабляется в вашем присутствии, вы станете тем стимулом, который снимает напряженность. Партнер не сможет долгое время обходиться без вас, потому что вы одна будете приносить ему полное спокойствие.