1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Новый подход

Все мы хотим сохранить любовь наших мужчин. Проблема заключается в том, что мы уже не готовы делать их счастливыми такими способами, какие применяли женщины прошлых поколений. Мы стремимся к прежним ценностям - неугасающей любви, преданности, защищенности - и одновременно хотим иметь больше, чем имели наши матери. Мы хотим, чтобы любовь сочеталась с равенством.

Современные женщины, возможно, не желают гладить рубашки из полиэфирного волокна или стирать одежду, однако мы обладаем тем, чего не было у наших матерей и бабушек. Нам доступны новые открытия в области общения и психологии, а также более высокий уровень образования.

Мы в силах соединить опыт последнего поколения с советом, полученным от наших бабушек, которые были счастливы в браке. Этот совет звучит так: «Сохраняйте свою индивидуальность». Не стоит рассчитывать на то, что наши мужчины будут идеальными. Разумнее стремиться к лучшему взаимопониманию и более качественному общению.

Овладев новыми методами общения, мы сможем сделать наших мужчин счастливыми - такими счастливыми, какими их нельзя сделать с помощью отглаженных рубашек и приготовляемых ежедневно обедов. Мы сможем завоевать любовь и защищенность, к которым стремимся, не принося в жертву нашу независимость и не чувствуя себя порабощенными.

Существуют способы общения с мужчиной, позволяющие получать необходимые нам любовь и преданность. Да, вы способны обрести все разумным путем - без нытья, жалоб, унизительной покорности, ожидания того момента, когда ваш избранник сам изменится в лучшую сторону.

Мы можем создать брак, в котором действуют новые правила - брак, который позволит нам:

- быть свободными и равноправными, не утрачивая при этом любовь мужчины;

- не ощущать себя порабощенными и покорными, оставаясь при этом сексуальными и обожаемыми;

- зарабатывать деньги и быть независимыми, однако иметь человека, на которого можно опереться;

- обрести свободу духа и одновременно - душевную близость с возлюбленным;

- быть любящей и заботливой, однако не испытывать ощущения, будто нас используют;

- щедро дарить мужчине любовь, не теряя своей индивидуальности;

- любить и быть любимой, сознавая при этом, что каждый человек имеет какие-то недостатки;

- сохранить огонь любви с помощью тех средств, которыми мы располагаем.