1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Язык визуального мужчины

Беседуя с визуальным мужчиной, вы должны использовать визуальный язык. Люди этого типа воспринимают услышанное лучше, когда вы говорите о том, как выглядят вещи. Многие женщины приходят на мои семинары, ища решение одной весьма распространенной проблемы - «Он не уделяет мне достаточного внимания» или «Когда я обращаюсь к нему, он почти не слышит меня». Каждая женщина говорит на своем собственном языке любви, а мужчина реагирует на язык, который присущ ему, поэтому он изначально не настроен на волну партнерши.

Когда вы начнете следить за своей речью, вам не составит труда выбирать визуальные слова. Если ваш партнер использует много визуальных слов, вам следует делать то же самое. Таким образом вы обеспечите ему психологический комфорт.


Типичные обороты речи визуального мужчины

(Визуальные слова выделены курсивом)

Я вижу, что нас ждет в будущем.

На мой взгляд, нам следует просмотреть другие варианты.

Ты видишь, что происходит?

Обед выглядит потрясающе.

Давай посидим у окна и полюбуемся видом.

Мне совершенно ясно.

Я отлично вижу нарисованную тобой картину.

Я представляю, как это должно выглядеть.

Я люблю смотреть на звезды, мерцающие на ночном небе.

Когда ты смотришь на меня так, я счастлив.

Покажи мне это место на карте.

У тебя есть четкая картина происходящего?

Я бы хотел видеть тебя в менее ярком платье.

Заглядывая в будущее, я вижу заманчивые перспективы.

Я начинаю усматривать в этом закономерность.


Отвечая вашему визуальному избраннику, используйте визуальные слова. Вот список визуальных оборотов речи, которые помогут вам завладеть вниманием вашего собеседника. Визуальные слова подействуют на него, точно магия.


Как вам следует отвечать

Я начинаю понимать твою точку зрения.

Я вижу, к чему ты клонишь.

Я вижу, как это выглядит в твоих глазах.

Давай посмотрим эти фотографии вместе.

Я ясно вижу твою позицию.

По-моему, это выглядит плохо.

Давай посмотрим, что можно сделать.

Когда я вижу твое обнаженное тело, я теряю голову.

Давай спрячемся, чтобы нас никто не увидел.

Я могу представить, какое удовольствие мы получим от спектакля.

В каких тонах мы отделаем твою комнату?

Я бы хотел увидеть нечто более яркое.

Доктор пролил свет на проблему.

Я хочу получить более ясную картину.

Я вижу, что твое лицо стало хмурым.

Давай посмотрим на ситуацию иначе.

Здесь нет никакого видимого отличия.

Позволь мне увидеть проблему в целом.


Практикуйтесь в использовании визуальных слов, особенно если вы привыкли к употреблению «чувственных» или «слуховых» оборотов речи. Допустим, вы обычно говорите: «По-моему, это звучит неплохо». Вместо этого произнесите: «По-моему, это выглядит неплохо». Суть сказанного остается прежней, вы меняете лишь способ её выражения.

Если вы обычно говорите: «Я понимаю твои чувства», воспользуйтесь такой фразой: «Я вижу, что ты чувствуешь». Вместо «Это вызывает у меня смущение» скажите: «По-моему, это будет выглядит неважно».

Возможно, вы думаете, что визуальный партнер заметит изменения вашей речи, в которой вдруг стали чаще появляться такие слова, как «выглядеть», «видеть», «картина». Не бойтесь - этого не случится. Подобные слова кажутся ему естественными. Он невольно настроится на восприятие каждого вашего слова и полюбит вас ещё сильнее, потому что ему станет легче общаться с вами. Он станет охотнее соглашаться с вами, потому что вы будете формулировать ваши предложения на визуальном языке. Он не разгадает ваш секрет, если вы сами не пожелаете им поделиться.

Возможно, вы захотите рассказать вашему избраннику о новом способе общения, когда доведете его использование до совершенства. Мужчина обрадуется, узнав, что вы не пожалели времени, чтобы узнать о нем нечто новое. Возможно, вы предпочтете не расставаться со своей тайной и делать мужчину счастливым, не знакомя его с этими принципами. В обоих случаях метод сработает волшебным образом.

Если вы относитесь к числу тех женщин, которые не общаются визуальным способом, вам удастся благодаря изменению вашего лексикона завоевать внимание и душу мужчины. Если вы не относитесь к визуальному типу, постоянное использование визуальных слов сначала покажется вам искусственным и обременительным, однако эти обороты речи достаточно распространены. Вы способны выражать ваши мысли с их помощью так же легко и непринужденно, как и посредством других слов.

После недолгой практики вы обнаружите, что вам удается использовать визуальные выражения без труда и напряжения. Вы также убедитесь в том, что как бы много визуальных слов вы ни применяли и сколько бы вы ни «отражали» визуальный язык и мысли вашего избранника, он будет только рад этому. Ему покажется, что вы обрели ключ от его внутреннего мира. И он будет прав.

Не пожалейте усилий на освоение визуального языка - любое обучение развивает наши способности. Полученные навыки помогут вам обрести личную власть и любящего партнера.

Научившись общаться с визуальным партнером, вы сможете использовать эти знания в других видах деятельности. Совершенствуясь в искусстве общения, вы становитесь более сильной личностью, поскольку полученные навыки позволяют более эффективно влиять на других визуальных людей. Вы сможете лучше общаться с вашими визуальными детьми, деловыми партнерами, родственниками и друзьями. Они бессознательно захотят соглашаться с вами, потому что вы говорите на их языке.