1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Как сохранить сексуальность?

Важен ли секс? Еще бы! Является ли он самой важной составляющей ваших отношений? Вряд ли. Можете ли вы прожить без него? Конечно. Хотите ли вы этого? Вероятно, нет.


Когда он хочет, а вы - нет

Вы внезапно потеряли интерес к сексу. Готовы навсегда отказаться от него. Вам бросает то в жар, то в холод. У вас болит голова, вы беспокоитесь из-за детей или счетов.

Вы должны восстановить вашу сексуальность. Она важна для ваших отношений, для сохранения вашей связи с миром, запаса энергии и психического здоровья. Сексуально мертвый человек быстро приближается к старости.

Я слышала множество отговорок. Вот самая распространенная из них: «Он потерял свою привлекательность, он меня больше не заводит.»

Вот это новость! Не он должен заводить вас - это ваша обязанность. Вам самой следует заводить себя.

Когда вы внезапно теряете интерес к сексу, вы теряете контакт со своим телом. Перестаете чувствовать себя желанной и достойной любви. Вы излучаете отрицательные флюиды. Знаете, к чему это приводит? Вы начинаете казаться вашему избраннику нежеланной и недостойной любви.


Когда вы хотите, а он - нет

Это - достаточно распространенная ситуация. Даже у молодых пар порой возникают проблемы. Скорее всего никакие уговоры не помогут вам заставить мужа сходить к сексопатологу. Если ваша сексуальная жизнь находится в опасности, вы сами должны принять какие-то меры. Вероятно, ваш партнер не может обсудить ситуацию даже с вами, поэтому бессмысленно навязывать ему беседу с незнакомым человеком. Вы боитесь, что упоминание этой темы породит новый стресс, раздражение и усугубит положение.

Существуют испытанные способы соблазнения вашего избранника. Я называю эти рекомендации «советами проститутки», потому что сформулировала их, побеседовав с «жрицами любви».

Однажды я путешествовала несколько недель по стране, собирая материал о проституции для известного мужского журнала. Редактор хотел получить ответы на множество вопросов, но меня в первую очередь интересовало, почему этим женщинам платят за их услуги, а мне почти не удается даже просто «снимать» мужчин. В чем заключается секрет «ночных бабочек»? - спрашивала я себя. После сотен интервью с женщинами, которые выглядели не более привлекательно, чем я, но успешно пробуждали в мужчинах похоть, я начала кое-что понимать. Мужчин соблазняло обещание секса.