1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Технарь

Поздравляю вас! Вы - единственная женщина в округе, у которой есть две «тарелки» для приема телепрограмм, три видеомагнитофона, четыре компьютера, домашняя мини-АТС, часы, показывающие время с точностью до миллисекунды, три стереосистемы и четыре телевизора, управлять которыми вы не умеете.

Вы не боитесь, что ваш избранник убежит к другой женщине. Однако он может купить ещё один компьютер или, что ещё хуже, комплект деталей для самостоятельной сборки компьютера. Если такое случится, вы лишитесь мужа на несколько месяцев. Вы не увидите его, пока он не изучит все капризы нового устройства лучше, нежели ваши.

Вас возмущает, что он внимательно прислушивается к сигналам очередного технического средства, однако не реагирует на ваш голос, пока вы не закричите на весь дом. Вы мечтаете о том, чтобы мотор замолк хотя бы на несколько минут, а он вовсе не замечает этого шума. Вы хотите поговорить с ним в тишине, при отключенной технике.

Ваш дом напоминает интерьер магазина, в котором продаются электронные устройства. Ваша гостиная опутана сетью из кабелей. Кабинет выглядит, как радиолюбительский клуб. У вас не остается денег на отпуск, потому что муж скупает все технические новинки.

Ожидая в постели, когда он перепишет музыкальный диск, скажите ему, что отключите главный рубильник, если он тотчас не придет в спальню. Это - единственное, чего он действительно боится.