1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Удовольствие немедленное и отложенное?

Некоторые мужчины долго обдумывают решения, другие стремятся избегать неопределенности. Если ваш избранник принимает решения безотлагательно, он, вероятно, любит немедленно удовлетворять и другие свои желания. Почувствовав в десять часов вечера, что он хочет мороженого, такой человек оденется и помчится в магазин. Он всегда привозит покупки из супермаркета, не желая ждать, когда их доставят домой. Он не любит делать заказы, исполнение которых требует времени.

Возможно, вы имеете дело с человеком, который предпочитает ждать. Представители этого типа долго обдумывают свои решения и терпеливо ждут, когда их желание будет исполнено безупречным образом.

Если ваш партнер нуждается в немедленных удовольствиях, если он должен получать желаемое сразу, без промедления, не заставляйте его ждать. Будьте готовы тотчас удовлетворить возникшее у партнера желание. Если вы высказали какое-то предложение, он, возможно, захочет немедленно осуществить его. Не планируйте, как вы будете отдыхать в следующем году или даже месяце. Ваш избранник проявит интерес только к тому, что он может сделать сейчас же.

Это качество может оказаться выгодным для вас. Если такой человек решил купить вам шубу из норки, он тотчас поспешит в магазин. Возможно, вы получите её уже завтра.

Если ваш избранник любит обдумывать любое решение, долго взвешивает все «за» и «против», воспользуйтесь другой тактикой. Если он не спешит действовать и способен откладывать удовольствие (такой подход в конечном счете оказывается более зрелым), вас постигнет разочарование, когда вы попытаетесь заставить его сделать что-то немедленно.

Допустим, вы хотите получить новую посудомоечную машину. Человек, принимающий решения мгновенно, вероятно, пожелает купить её как можно быстрей. Он захочет поскорей избавиться от этой проблемы. Но если ваш избранник любит все обдумывать, взвешивать все «за» и «против», он захочет сначала узнать побольше о посудомоечных машинах или даже починить старую. Вы испытаете разочарование, пытаясь немедленно получить новую посудомоечную машину.

Постоянно помня о том, к какому из двух описанных типов относится ваш мужчина, вы избежите многих конфликтов. Не тратьте время и энергию, пытаясь заставить «мгновенного» мужчину ждать чего-то. Не заставляйте человека, предпочитающего обдумывать свои решения, совершать какие-то поступки немедленно. Подкиньте ему идею и дайте время для её рассмотрения.