1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Профессия визуального мужчины

Приведенные ниже подсказки также являются вторичными, не самыми главными критериями. Их можно использовать только для того, чтобы проверить информацию, уже полученную путем наблюдения за движениями глаз и анализа особенностей речи. Ваш мужчина может принадлежать к визуальному типу и не иметь одну из перечисленных профессий. Или иметь одну из них, не принадлежа при этом к визуальному типу. Многие мужчины выбирают профессии, не связанные с их личными предпочтениями.

Офтальмолог

Парикмахер

Торговец произведениями искусства

Гример

Режиссер

Оператор

Фотограф

Декоратор

Дизайнер одежды

Художник

Маляр

Архитектор

Садовод

Художник-график

Специалист по рекламе

Издатель

Специалист по компьютерной графике

Пилот

Дизайнер автомобилей


Выясним, что он видит.

Установив, что ваш избранник относится к визуальному типу, вы пожелаете знать, какие именно картины возникают в его сознании. Как это сделать? Задавайте визуальные вопросы.

Например, вы говорите: «Почему бы нам не пойти в субботу вечером в театр с Эдом и Джули?»

Он говорит: «О, я не знаю». При этом его зрачки поворачиваются вверх и в сторону, что свидетельствует о возникновении зрительного образа.

Вы говорите: «Как ты представляешь себе субботний вечер?» Или: «Каким тебе видится наш субботний вечер?» Мужчина непременно отреагирует на ваши слова.

В другой ситуации вы, возможно, скажете: «Хочешь пообедать сегодня в китайском ресторане?» Он молча поднимает глаза и пожимает плечами.

Если его зрачки повернулись в сторону, связанную с воспоминаниями, вы можете быть уверены в том, что он думает о китайской пище, которую ел в прошлом. Спросите его: «Ты думаешь о китайских блюдах, которые ел когда-то?» Или: «Ты вспоминаешь китайский обед, который мы заказали на прошлой неделе?»

Если его зрачки повернулись в сторону, связанную с визуальным образом из будущего, вы можете предположить, что он мысленно рисует китайские блюда, которые ждут вас. Спросите вашего партнера: «Какой китайский ресторан представляется тебе заманчивым?» Если он ответит: «Я не хочу есть китайскую кухню», вы можете произнести: «Какая пища выглядит достаточно соблазнительно?» Или: «В каком ресторане ты хотел бы увидеть нас?»

Если ваш второй вопрос точно отражает процесс, происходящий в сознании мужчины - воспоминание или воображение, - ваш избранник тотчас ответит вам. Он испытает непреодолимое желание поделиться своими мыслями. Ситуация подобна той, что возникает, когда ясновидящая точно угадывает ваши мысли. Вы просто не можете не подтвердить вслух правильность её высказывания.