1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выясним, о чем он думает

Установив, что ваш партнер относится к слуховому типу, вы пожелаете узнать, какие мысли звучат в его голове. Сделать это нетрудно, потому что слуховой мужчина любит говорить. Вы должны лишь правильно формулировать вопросы.

Например, вы говорите ему: «Ты не хочешь пригласить гостей на обед в субботу вечером?»

Он произносит (поворачивая глаза в сторону): «О, не знаю. Возможно.» Этот ответ не слишком информативен, но он отражает мыслительный процесс.

Вы можете сказать: «Субботний обед с гостями - как, по-твоему, звучит эта идея?» Допустим более конкретный вариант: «Мы можем пригласить интересных людей, послушать музыку и побеседовать. Как, по-твоему, звучит эта идея? Что ты скажешь?»

Если он смотрит в сторону, вспоминая что-то из прошлого, вы поймете, что он думает о вечеринке, в которой когда-то участвовал. «О'кей», - бормочет ваш собеседник. Вы можете сказать: «Судя по тону твоего голоса, ты думаешь о какой-то прежней вечеринке. Ты вспоминаешь ужин в «Клубе гурманов», который мы посетили в прошлом месяце?»

Возможна другая ситуация. Если мужчина смотрит в сторону, связанную с созданием новых слуховых образов, вы имеете основания предположить, что он мысленно обсуждает, что может произойти на субботнем обеде. Спросите его: «С кем бы ты хотел побеседовать?» Или: «По-твоему, Монтгомери и Брауны найдут общие темы для разговора?»

Задавая вопросы, соответствующие его образу мыслей, вы почти наверняка получите быстрый и информативный ответ. Если этого не случится, возможно, вашему партнеру не понравилась идея относительно субботнего обеда. Его глаза, вероятно, будут метаться из стороны в сторону. Скажите ему: «Если у тебя есть какие-то другие идеи относительно субботы, я готова выслушать их.» Он не устоит перед соблазном высказать вам все, что у него на уме.

Постарайтесь почувствовать, присутствуют ли в его голосе ноты энтузиазма. Всегда обращайте внимание на тон, которым он говорит. Ваш слуховой партнер способен выражать себя не только с помощью слов. Тон, которым он пользуется, всегда содержит важную информацию.

Чтобы заставить слухового мужчину поделиться с вами своими чувствами, не произносите «чувственных» слов. Лучше спросите его, о чем он думает, когда слышит слово «любовь». Скажите ему, что его голос звучит очень сексуально, когда он говорит вам о своей любви.