1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Глаза чувственного мужчины

Порой бывает трудно заглянуть в глаза чувственного мужчины, потому что они часто смотрят вниз, в сторону пола. Однако вам не стоит беспокоиться - он способен, не глядя на вас, почувствовать, что вы обращаете на него внимание. Иногда вам кажется, что он не слушает вас, но это объясняется тем, что он должен ощущать все, сверяться со своим внутренним барометром. Только после этого он даст вам понять, что слышит ваши слова.

Если ваш чувственный мужчина смотрит вниз, это не свидетельствует о том, что он опечален или подавлен. Опущенные глаза говорят только о том, что мужчина оценивает свои скрытые чувства. Большинство людей опускает глаза, когда их спрашивают, какие чувства они испытывают. Чувственный мужчина, слыша почти любой нейтральный вопрос, заставляющий его порыться в своем сознании, поворачивает глаза вниз и вправо (влево, если смотреть с вашей стороны). Потом он может поднять глаза, чтобы «увидеть» свои ощущения, или повернуть их в сторону, чтобы «услышать» внутренний голос. Однако в первый момент глаза обязательно опустятся вниз, и это окажется главной подсказкой. Это движение зрачков является для чувственного мужчины доминирующим, самым устойчивым.

Попросите вашего партнера вспомнить что-то из его детства, допустим, его бабушку. Если он ответит примерно так: «О, она была чудесной женщиной», задайте такой вопрос: «Что ты помнишь о ней лучше всего?» Понаблюдайте за движениями его глаз. Если он повернул зрачки вниз и вправо, это означает, что он вспоминает свои чувства к ней. Выслушайте внимательно его ответ. Если он скажет: «Ее дом всегда был теплым, в нем пахло вкусной едой», это значит, что вы, вероятно, имеете дело с человеком чувственного типа. Он не станет описывать, как она выглядела и как звучал её голос.

Спросите его, как он хочет провести вечер. Если ответ окажется не слишком ясным, предоставьте собеседнику на выбор несколько вариантов досуга - визуальный, слуховой или чувственный. Например, вы можете сказать: «Что ты предпочитаешь - посмотреть телевизор, послушать музыку или отдохнуть на природе?» Чувственный мужчина, возможно, вздохнет, опустит глаза и произнесет: «Давай отдохнем на природе.»

Если он смотрит вниз и влево (вправо с вашей стороны), не торопитесь заключить только на основании движения глаз, что вы имеете дело с чувственным человеком. Некоторые слуховые мужчины часто поворачивают зрачки вниз и влево, беззвучно беседуя с собой.