1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Обжора

Кто-то называет такого человека упитанным, но вы считаете его толстяком. Его вес - тайна за семью печатями. Вы постоянно тревожитесь по поводу того, не умрет ли он от избытка холестерола, однако сам он считает себя секс-символом. Он вечно думает о том, что бы ещё съесть. Он состоит в обществе «Анонимные Обжоры». Вы не помните, чтобы он хоть однажды пропустил обед.

Самое удивительное - вы никогда не видите, как ваш избранник ест нечто способствующее ожирению, однако он не влезает в брюки, купленные два месяца тому назад. В вашем доме пища исчезает загадочным образом. Ваза с конфетами, купленными для вечеринки, к моменту прибытия друзей оказывается пустой. Прежде чем пирог попадет на стол, он лишится нескольких искусно отрезанных ломтей.

Для такого человека любимое физическое упражнение - открывание и закрывание холодильника. Он обожает делать покупки в бакалейном магазине и искать новые рестораны.

С этим человеком вы никогда не останетесь без еды. Если в стране начнется голод, вам хорошо накормят. Он припрятал где-то большое количество шоколада. К тому же ваш избранник такой мягкий и нежный, что вам постоянно хочется обнять его.

Любовь для него - это желание накормить вас. Однако будьте осторожны - если вы растолстеете, он первым обвинит вас в этом.