1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Трудоголик

Выходя за него замуж, вы не знали, что он уже женат - на своей работе. У него нет времени для вас, для детей, для самого себя. Вам трудно возражать против такого образа жизни. Он говорит: «Я должен зарабатывать деньги для семьи».

Находясь дома, он произносит: «Ты ещё не починила стереосистему?» Или: «Ты можешь отогнать машину в автосервис, пока я отсутствую?» Его никогда нет дома, когда что-то ломается или начинает течь водопровод. Этот человек не знает, где находится отделение скорой помощи, потому что вам самой приходится возить туда ребенка после очередной травмы. Он никогда не участвует в похоронах домашнего животного. К тому времени, когда муж возвращается домой, все проблемы уже улажены, и он думает, что вы разволновались из-за пустяка.

Он ни разу не присутствовал на школьном матче по футболу, не болел за ребенка в детском спортивном клубе, не был на собрании скаутов. Он вспоминает о днях рождения детей благодаря подсказкам своей секретарши, однако не знает их точный возраст.

Его личные потребности весьма скромны. Он живет на средства компании. Он отдает вам всю свою зарплату. Вы должны сами платить налоги, заботиться о счетах и квартирной плате, распоряжаться остатком по своему усмотрению. Если вы совершите промах, он накричит на вас. Его задача - обеспечивать вас деньгами, а ваша - умело распоряжаться ими.

Положительный момент: такой человек честен с вами в такой же мере, как и со своим боссом. Если у него появляется свободное время, он потратит его на работу, а не на другую женщину.