1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

ЕСЛИ МУЖЧИНА УЖЕ БЫЛ ЖЕНАТ

Когда я вышла замуж за Маршалла, история наших любовных отношений с другими партнерами была такой удручающей, что все предрекали нам скорый развод. Я знала, что выхожу замуж не только за моего мужа. Я соглашалась стать третьей мачехой двух искушенных и необузданных девушек, а также четвертой невесткой пессимистично настроенных родителей Маршалла. Сегодня, после семи счастливых лет брака, я знаю, что приняла правильное решение.

Мужчины, уже пожившие в браке, часто оказываются хорошими мужьями. Они - объезженные лошадки.

Мой муж с радостью занимается садом, почти постоянно готовит пищу. Но он не всегда был таким.

Много лет назад, когда Маршалл приехал в Калифорнию с новой молодой женой, он прежде всего снял квартиру и заставил супругу заниматься ремонтом. Потом он обменял их красивый желтый кабриолет (подарок, сделанный девушке её родителями по случаю получения диплома) на «ягуар», закинул на крышу машины доску для серфинга и направился к океану.

В ту пору Маршалл был типичным мужем-диктатором, а его первая жена - типичной уступчивой домохозяйкой. Она выполняла все его указания. А он делал все что хотел, почти не задумываясь о её желаниях. Был ужасным эгоистом. Я уверена, нам обоим не пришло бы в голову пожениться, если бы мы встретились в молодости.

Сейчас Маршалл понимает, что он был настоящим сторонником дискриминации женщин, хотя тогда даже не слышал о таком определении. Он только что закончил колледж и имел в качестве примера для подражания только своих консервативных родителей. Мать Маршалла занималась домашним хозяйством, а отец зарабатывал на жизнь. Они считали, что есть «женская работа» и «мужская работа».

Печально то, что я и поныне слышу подобные рассказы от молодых женщин, вышедших за мужчин, которые ранее не состояли в браке. Времена изменились, но многие молодые люди разделяют устаревшие представления. Иногда совесть просыпается в мужчинах только после одного или двух разводов.


 

Популярные статьи для Жениха и Невесты

News image

Свадебный наряд жениха

Классическим вариантом является черный костюм с белой сорочкой, или фрак в сочетании с белой жилеткой и бабочкой. Но в настоящее ...

News image

Макияж для невесты

Макияж невесты полностью зависит от времени церемонии бракосочетания. Однако невеста не должна быть ни бледной, ни слишком яркой. Макияж должен ...

News image

Свадебные аксессуары

Есть такая примета - в день свадьбы в наряде невесты должно присутствовать старое, новое, чужое и голубое, именно тогда брак ...