1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Собираемся на свидание. Кокетство, сексуальные жесты и телодвижения

Собираемся на свиданиеПрописная истина соблазнения - мужчина не может не обратить внимания на женскую грудь. Однако это не значит, что придется постоянно ходить с распахнутой на груди блузкой или все время поворачиваться к мужчине этой частью тела.

Дело в том, что и округлая линия запястья, и нежное покатое плечо вызывают у сильного пола вполне определенные ассоциации с вашей грудью. Можно чаще демонстрировать свои запястья, например во время курения. Во-первых, мужчина будет зачарован нежными линиями руки; во-вторых, поражен вашей хрупкостью. В любом случае, впечатление будет именно таким, какого необходимо добиться.

Привлекают внимание линии плеч, небольшие изящные татуировки; взгляд через плечо. Последний вариант наиболее интересен, так как вызывает у мужчины целую гамму сексуальных ощущений. Недаром этот жест стал классическим для рекламных плакатов: задумчивая красавица, чуть выставив плечо вперед, интригующим взглядом смотрит на зрителя, призывая его купить дезодорант или пользоваться гелем той фирмы, которую она так сексуально представляет.

Интересная деталь: когда поблизости нет ни одного мужчины, женщины сидят расслабленно, иногда даже слегка расставив ноги. Но стоит на горизонте появиться представителю сильного пола - и все женщины, как по команде, крепко сжимают ноги или закидывают одну на другую. Это объясняется тем, что напряженные мышцы повышают тонус человека, а значит, сжав ноги, женщина тем самым заявляет о своей готовности к сексуальному контакту с заинтересовавшим ее мужчиной. Однако не стоит воспринимать все это так буквально - если женщина закинула ногу на ногу, то это говорит лишь о том, что она хочет быть сексуально привлекательной для мужчины, а не о ее желании немедленно лечь с ним в постель.

Вообще, когда женщина закидывает ногу на ногу, это выглядит чрезвычайно привлекательно с мужской точки зрения, особенно если она делает это медленно и красиво! Коленки и ступни в таком положении должны быть направлены в сторону мужчины, интересующего вас: вы откровенно дадите ему понять о том, что он вам нравится. Кстати, легко можно обнаружить по этому признаку мужчин, имеющих на вас виды: их ступни носками будут повернуты в вашу сторону, даже если все тело при этом обращено на других людей.

Есть еще один действенный способ - сидя рядом с мужчиной и закинув ногу на ногу, можно попробовать поиграть туфелькой: пусть она соскальзывает с вашей ступни и тут же снова возвращается на место, ваша пяточка то вынырнет из туфли, то снова спрячется в нее, и так несколько раз...

Женские губы должны притягивать взгляд мужчины; именно с этой целью женщины выделяют рот помадой и подчеркивают его красоту блеском, всевозможными блестками. Можно покусать губы, чтобы они стали краснее и слегка припухли, это выглядит симпатично и сексуально.

К примеру, можно облизать губы кончиком языка. Желательно сделать это быстро и изящно, пусть мужчина думает, что у вас пересохли губы (от волнения или возбуждения). Однако ваша цель не смочить губы, а привлечь к ним взгляд мужчины. Пусть смотрит на ваш рот и думает о поцелуях. Единственное, что точно не следует делать, - это полностью вываливать язык наружу и обильно смачивать губы слюной; это не эстетично.

Другой вариант - чуть прикусить нижнюю губу и тут же ее отпустить. Похожий жест часто заметен у детей: ребенок от волнения или страха нередко прикусывает губку, при этом личико становится трогательно беззащитным. Это хороший пример игры на контрастах - с одной стороны, мужчина будет испытывать к вам безотчетную нежность, а с другой - ваши губы привлекут его внимание и буквально вынудят его задуматься о сексе. Сочетание несочетаемого - это блестящая комбинация!

А еще неплохо смотрится прикосновение кончиков пальцев к губам. Просто легкое прикосновение - и все! Можно погладить губы подушечкой пальца или слегка нажать на нижнюю губку, чуть оттянув ее книзу и тут же отпустив. Выглядит это очень мило и трогательно, а если ко всему прочему еще и язычок на секунду покажется, то эффект будет полным. Мужчина не сможет оторвать взгляда от ваших губ.

Некоторым женщинам очень идет, когда они складывают губы в трубочку, от этого их лицо становится детски капризным и очаровательным. Однако я не советую вам использовать этот жест постоянно, ведь он довольно специфический, и вполне возможно, что именно вас он не украсит, а испортит. Стоит потренироваться перед зеркалом, чтобы понять - принять вам этот способ демонстрации своих губ на вооружение или лучше вовсе отказаться от этого движения.

Если же вы более прямолинейны по натуре, и такие игры вам не по душе, то можно заманить мужчину в свои сети несколько иначе: поиграть с ним в глядески. При этом надо смотреть на него взглядом искоса, слегка улыбаясь и сидя в сексуальной позе, и результат будет исключительным! Это действительно выглядит очень и очень соблазнительно: женщина чуть склоняет голову набок и смотрит на мужчину бесконечно долгим, выразительным взглядом, в ее глазах играют тени, она сама загадка, в каждом ее движении ощущается чувственность... Да и на рекламных плакатах часто рисуют дам, смотрящих на зрителей именно этим взглядом!

Когда мужчина находится очень близко от вас, советую смотреть ему прямо в глаза, пристально и не отрываясь. При этом ваши губы могут призывно улыбаться, а ваше тело - принимать соблазнительные позы. Можно говорить, двигаться, менять положение тела, но ни за что не отводить взгляда в сторону! Сексуальный взгляд - это тот аркан, на который вы ловите мужчину. Сумеете удержать этого «бычка» - он будет вашим, и очень скоро. Отведете глаза - упустите добычу. Пусть ваши глаза будут предельно откровенными, лучше быть скромной и сдержанной на словах, говорить должны взгляды.

И конечно же, у женщин есть одна интересная особенность, которую они с удовольствием и не без успеха используют для обольщения мужчин, - они умеют смотреть сквозь ресницы. При умелом макияже этот специфический взгляд приобретает такую силу, что мужчины не могут перед ним устоять: так смотрели на мужчин Мерилин Монро, Грета Гарбо - призывный и долгий взгляд, несколько рассеянный, как будто светлый луч, пропущенный сквозь ресницы. Однако не все женщины могут так смотреть, это особое искусство, которое постигается в процессе длительных тренировок. Без репетиций перед зеркалом «взгляд сквозь ресницы» может не получиться, и хитрость не будет иметь успеха - создастся впечатление понурого, усталого лица. Этот взгляд особенно хорош, в интимной обстановке, когда ваша потенциальная жертва сидит напротив вас и есть возможность изучать взглядом его лицо, руки, фигуру. Мужчина будет заинтригован, потому что не сможет понять, довольны вы увиденным или нет.

Сексуальных жестов и взглядов много, и вам совершенно незачем применять их все скопом; достаточно выбрать одну позу и взгляд, или применять маленькие женские хитрости в зависимости от обстоятельств. В конце концов, телодвижения - это только фон к основному действию, рамка к вашей картине, а зачем вы их будете применять, зависит только от вас! Умение завязать интересную беседу и плавно направить ее в нужное вам русло - талант, которым в совершенстве должна владеть соблазнительница. О чем вы будете говорить с мужчиной, честно говоря, не так уж и важно, главное - как вы будете это делать.



 

Популярные статьи для Жениха и Невесты

News image

Свадебное платье: купить, пошить или взять напрока

Перед многими невестами накануне свадьбы встает неразрешимое противоречие: купить себе платье или же разумнее будет взять его напрокат. А когда ...

News image

Свадебное платье: муки выбора

Свадьба - дело хлопотное, и ни для кого это не секрет, все усложняется еще и тем, что в минимально короткие ...

News image

Свадебное платье для невесты "в положении"

Скоро в вашей жизни произойдут два замечательных события: в ближайшее время вам предстоит стать женой, а потом мамой. Если вы ...