1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Интернет-знакомства – избавляемся от иллюзий и положительные примеры

Интернет-знакомства1. Советую относиться к интернет-знакомствам и общению через ICQ (в дальнейшем - аська), как к игре, в лучшем случае, как к способу познакомиться потом в реальной жизни.

2. Если вам собеседник в Интернете кажется Мужчиной Вашей Мечты (МММ - Мужчина Моей Мечты, для упрощения сокращу это понятие так) - лучше пересмотреть пункт первый. Только сейчас разговаривала с подружкой, которая рассказала вкратце про переписку своего мужа с девицами из аськи. Она (подружка) в отличие от второй своей половины - девушка, более посвященная в опциях и других умно называемых вещах, поставила любимому в его номере ICQ галочку на сохранение истории его переписки. А пароль вхождения в его номер он и не скрывал. Так вот, она получила уйму удовольствия, читая его повествования и описание самого себя. О многом узнала с большим удивлением. Оказалось, что он опытный и лихой водитель (два месяца назад получил права), что работает в своей фирме, занимающейся автосервисом (устанавливает тюнинг заказчикам на фирме друга), что у него два высших образования (одно и не законченное). Вот так-то.

3. Из пункта второго следует пункт третий. Не рекомендую устанавливать на своем номере аськи пароль, который легко вычислить. То есть - собственную дату рождения, а также даты рождения своих близких.

4. Никогда не стоит и скидывать со счетов тот факт, что ваши письма могут стать предметом общей гласности. Например, барышня работает в офисе, где трудятся, как пчелки Майи, еще несколько девиц. О чем они говорят в курилке? Думаете, вырабатывают стратегию по выполнению и перевыполнению рабочего плана? Переживают, как там оно начальство, погладит ли их в этом месяце по голове? Они обсуждают, кому, кто и что написал в Интернете! Хотя по этому факту лучше особо не загоняться.

5. Попробуйте быть искренней. Вы нигде не сможете так отдохнуть за ничего не значащим и ни к чему не обязывающим разговором, как в аське. Пожалуй, только здесь за завесой мнимой анонимности возможете быть тем, кем являешься на самом деле. А собеседники, которым вы станете интересны, обязательно найдутся.

6. И последний совет. Не слушать никаких советов! Ерунда это все. Делать все, что вам вздумается, общаться так, как велит вам сердце - оно лучший советчик. И постараться стать счастливой как в виртуале, так и в реале.

Истории из жизни и положительные примеры... Поверьте, их тысячи тысяч. Очень много людей могут рассказать о себе, как познакомились в интернете - встретились - полюбили - поженились. И с каждым годом таких историй в сети становится все больше и больше.

Так что предложенный нами способ виртуальных знакомств и общения, конечно, не панацея, но позитивные результаты приносит часто, так что воспользоваться им стоит без сомнений. Быть может, что и вы вскоре сможете рассказать свою историю трогательной любви, начавшейся в инете и продолжившейся уже под звуки марша Мендельсона.



 

Популярные статьи для Жениха и Невесты

News image

Свадебный наряд жениха

Классическим вариантом является черный костюм с белой сорочкой, или фрак в сочетании с белой жилеткой и бабочкой. Но в настоящее ...

News image

Выбор костюма для жениха

В настоящее время формула «жених в черном, невеста в белом» частенько нарушается. Мода диктует свои условия. Одни предпочитают отдавать дань ...

News image

В тон невесте, или как должен выглядеть жених?

Создавая излишний ажиотаж вокруг наряда невесты, про облачение жениха, при этом, почему-то предпочитают умалчивать. А ведь если задуматься, и жених, ...