1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Предприниматель

Он всегда разрабатывает новый деловой план, который сделает его миллионером. Естественно, вам приходится печатать предложения, отвечать дома на звонки, изображать из себя секретаршу, делать ксерокопии, бегать на почту и затачивать карандаши, а также развлекать потенциальных инвесторов и убеждать их в том, что новый сорт шампиньонов, растущих на крыше, способен принести состояние.

Он готов пойти на все, чтобы оставить свою постоянную работу, если она у него имеется. В противном случае он вечно ломает голову над тем, как избежать такого несчастья. Вы рады променять призрачные надежды на финансовую стабильность.

Его шкафы и ящики стола забиты бумагами, оставшимися от прошлых проектов. Накопившихся у вас фирменных бланков хватит на то, чтобы обеспечить сырьем целую фабрику по переработке макулатуры.

Однако он так восторженно говорит о своем очередном проекте, что ему удается убедить вас в том, что вас ждет миллион долларов. Его энтузиазм заразителен. Кто знает - возможно, шампиньоны действительно могут расти на крыше. Поэтому вы печатаете новое деловое предложение, мечтаете вместе с вашим избранником о личном самолете, коттедже на берегу океана, собственном ранчо и гараже, в котором вы сможете держать машину. Возможно, в следующем году вы действительно сможете одеваться в салонах Гуччи.