1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Язык чувственного мужчины

Слушая чувственного мужчину, следует обращать внимание на использование им определенных слов. Бессознательный выбор вербальных средств поможет вам удостовериться в том, что вы действительно имеете дело с человеком чувственного типа.

Типичные обороты речи чувственного мужчины

Почему бы тебе не стать более мягкой?

Ты - жесткая женщина

Я пытаюсь поделиться с тобой моими ощущениями

Неужели тебе нет дела до моих чувств?

Я счастлив, когда ты счастлива

Когда ты грустишь, я тоже чувствую себя плохо

Меня преследует ощущение

Ненавижу спешку

Я стараюсь быть чутким и не причинять людям боль

У меня осталось неприятное чувство

Дом для меня - это тепло и уют

Давай пригласим только близких друзей

Я пытаюсь ухватить твою идею

Она мне не нравится, потому что холодна и бесчувственна

Я всегда чувствую себя более комфортно в более теплом климате

Я всегда испытываю волнение, прикасаясь к тебе

В минуты испытаний мне всегда хочется прижаться к тебе


Если вы не уверены в том, что ваш избранник употребляет эти слова чаще, нежели визуальные и слуховые, задайте ему для проверки несколько нейтральных вопросов. Вы можете сказать: «Какими были твои школьные годы?» Чувственный человек сообщит вам, был ли он тогда счастлив. Спросите, как прошел его день, и вы услышите, что в офисе было ужасно жарко, или что босс буквально сходил с ума, или что все радовались новому заказу. Используя чувственные слова, вы выражаете ваши мысли на языке любви вашего партнера.

Как вам следует отвечать

Я ощущаю твое беспокойство

Я понимаю твои чувства

Ты произвел на них сильное впечатление

Когда ты обнимаешь меня, я чувствую себя защищенной

Мне нравятся твои ласки

Я люблю гладить твои волосы

Давай останемся дома и отдохнем

Мне нравится, когда ты крепко обнимаешь меня

Я чувствую, что скоро мы будем очень счастливы

Давай помассируем друг друга


Если вы используете больше визуальных и слуховых слов, нежели чувственных, потренируйтесь в использовании последних. Если вы обычно говорите «Это звучит неплохо» или «Это выглядит неплохо», приучите себя произносить фразы типа «Это доставит мне удовольствие». Если вы обычно говорите «Это выглядит плохо» или «Это звучит плохо», попробуйте использовать выражения типа «Это вызывает у меня неприятные ощущения» или «Меня это огорчает». Ваш чувственный партнер восприимчив к оборотам речи, связанным с ощущениями.

Использование другой лексики не меняет вашу личность и ваше отношение. Если вы говорите «Я понимаю, что ты чувствуешь» вместо «Я вижу, что ты хотел сказать», суть сказанного остается прежней. Разница заключается лишь в том, как ваш избранник воспринимает выраженную вами мысль.

Многие мужчины в те или иные моменты своей жизни руководствуются эмоциями; вы, несомненно, встретите людей, которые постоянно прислушиваются к голосу своих чувств. Поэтому, научившись использовать выражения типа «Я понимаю, что ты чувствуешь», вы увеличите вашу личную власть. Сможете влиять на мужчин, которые прежде были вам неподвластны.

Ваш чувственный избранник решит, что вы наконец по-настоящему поняли его. Он ощутит вашу любовь, потому что вы выразите её подходящими словами. Он захочет порадовать вас и будет охотнее соглашаться с предложениями, которые вы сформулируете на его языке любви. Без вашей подсказки он никогда не разгадает ваш секрет.